Новые актрисы

Туба Бюйюкюстюн / Tuba Büyüküstün

фотогалерея

Туба Бюйюкюстюн / Tuba  Büyüküstün - турецкая актриса

Дата рождения: 5 июля 1982 года

Место рождения:  Стамбул, Турция.

Супруг:  Онур Сайлак / Onur Saylak

Звезда популярнейшего  сериала "Аси" турецкая актриса Туба  родилась 5 июля 1982 года в Стамбуле. Еще учась в университете Туба стала сниматься в рекламе. Благодаря знакомству с Tomris Giritlioglu она стала сниматься в сериалах. Ее первой ролью стала небольшая роль в сериале Sultan Makami.

В 2004 году Туба получила роль Зарифе в сериале Cemberimde Gul Oya, который приносит ей известность в Турции. Затем она снимается в фильмах Gulizar и Babam ve o?lum. Вскоре ее имя стало известно и за пределами Турции благодаря главным ролям в сериалах "Под сенью лип"  с Бюлентом Иналом и "Аси" с Муратом Йылдырымом. Съемки сериала "Аси" проходили в турецком городе Антакья, который знаменит своей необычайной живописной природой. 

Имя Тубы Бюйюкюстюн известно во всем мире, она входит в десятку популярных актрис Турции. У нее очень много поклонников.

Февраль 2010.Читатели газеты "Ayakli" проголосовали 43 510 раз за самое красивое женское лицо в Турции. Туба  заняла первое место, оставив за собой всех конкуренток.

 

Фильмография:

Грязные деньги, лживая любовь / Kara Para Aşk (2014)

20 Минут / 20 Dakika - (2013)

Спроси свое сердце / Yuregine sor - (2010)

Gonulcelen - (2010)

Аси / Asi - (2007-2009)

Ask yolu - (2006)

Экзамен / Sinav -  (2006)

Под сенью лип / Ihlamurlar altinda - (2005)

Мой отец и мой сын / Babam ve Oglum - (2005)

Gulizar  - (2004)

Cemberimde gul oya (сериал) - (2004)


Добавлен: 12 Июль 2014 20:23 Автор: LudmilaS #188075
LudmilaS аватар