Visitor counter, Heat Map, Conversion tracking, Search Rank
Добавлена 18 серия сериала Два лица Стамбула 2013 / Fatih Harbiye 2013

Добавлена 10 серия сериала Черный цветок / Karagül

Добавлена 8 серия сериала Маленькая невеста / Küçük Gelin

Добавлены 60-62 серии сериала Серебро / Gümüş

Добавлены 55-60 серии сериала Другая сторона души / La Otra Cara del Alma

Добавлены 12-13 серии сериала У меня все еще есть надежда / Benim Hala Umudum Var

фотогалерея

Туба Буйукустун (Tuba Buyukustun) - турецкая актриса.

Дата рождения: 5 июля 1982 года

Место рождения:  Стамбул, Турция.

Супруг - Онур Сайлак / Onur Saylak

Звезда популярнейшего  сериала "Аси" турецкая актриса Туба  родилась 5 июля 1982 года в Стамбуле. Еще учась в университете Туба стала сниматься в рекламе. Благодаря знакомству с Tomris Giritlioglu она стала сниматься в сериалах. Ее первой ролью стала небольшая роль в сериале Sultan Makami.

В 2004 году Туба получила роль Зарифе в сериале Cemberimde Gul Oya, который приносит ей известность в Турции. Затем она снимается в фильмах Gulizar и Babam ve o?lum. Вскоре ее имя стало известно и за пределами Турции благодаря главным ролям в сериалах "Под сенью лип"  с Бюлентом Иналом и "Аси" с Муратом Йылдырымом. Съемки сериала "Аси" проходили в турецком городе Антакья, который знаменит своей необычайной живописной природой. 

Имя Тубы Бюйюкюстюн известно во всем мире, она входит в десятку популярных актрис Турции. У нее очень много поклонников.

Февраль 2010.Читатели газеты "Ayakli" проголосовали 43 510 раз за самое красивое женское лицо в Турции. Туба  заняла первое место, оставив за собой всех конкуренток.

 

Фильмография:

Грязные деньги, лживая любовь / Kara Para Aşk (2014)

20 Минут / 20 Dakika - (2013)

Спроси свое сердце / Yuregine sor - (2010)

Gonulcelen - (2010)

Аси / Asi - (2007-2009)

Ask yolu - (2006)

Экзамен / Sinav -  (2006)

Под сенью лип / Ihlamurlar altinda - (2005)

Мой отец и мой сын / Babam ve Oglum - (2005)

Gulizar  - (2004)

Cemberimde gul oya (сериал) - (2004)


Добавлен: 30 Март 2014 22:56 Автор: elisa #184026
elisa аватар




Добавлен: 07 Март 2014 20:24 Автор: roska #182491
roska аватар




Добавлен: 07 Март 2014 20:24 Автор: roska #182490
roska аватар


Добавлен: 07 Март 2014 20:24 Автор: roska #182489
roska аватар
Добавлен: 02 Март 2014 22:22 Автор: elisa #182216
elisa аватар

Новые сообщения на форуме

Новые комментарии

Мини-чат

Вкл/Выкл Звук Опции Смайлы История Помощь Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox