Новости Турции

Wide World Passion

фотогалерея

Бурчин Терзиолу / Burçin Terzioğlu - турецкая актриса

Полное имя: Burçin Terzioğlu Yıldırım

Дата рождения: 9 марта 1980 год

Место рождение: Стамбул, Турция

Семейное положение: муж Мурат Йылдырым / Murat Yıldırım (с 2008 года-до настоящего времени)


Мама Бурчин домохозяйка, папа актер и продюсер. Она родом из Стамбула. У нее есть старшая сестра и брат, всего их трое в семье, Бюлент, Букет и Бурчин. Брат старше Бурчин на 13 лет, а сестра на 5 лет. Брат работает режиссером декораций, а сестра помощница режиссера.

Когда Бурчин было 4,5 года ее родители привели на съемочную площадку, после этого она начала сниматься, сначала в маленьких ролях в кино, затем уже в сериалах, как говорит сама Бурчин, это было не ее желание стать актрисой, это было решение отца Йылмаза Терзиолу.

Закончила начальную школу хорошо, но много пропускала из за актерской работы. Затем она закончила лицей и поступила в консерваторию, но окончить ее тоже не получилось, так как на тот момент снималась в двух сериалах. Актерского образования у нее нет, она закончила только курсы по актерскому мастерству.

Замужем за актером Муратом Йылдырымом, познакомились они во время совместной съемке в сериале "Fırtına" (Буря), сделал Мурат предложение Бурчин в тот период, когда он снимался в сериале "Аси".

 

Фильмография:

Милосердие / Merhamet (2013)...... Deniz

Эзель / Ezel (2010-2011).......Azad Karaeski - Kırgız

Ey Aşk Nerdesin (2009)....... Zeliş (Zeliha Yılmaz)

Çemberin Dışında (2007)...... Laçin

Буря / Fırtına (2006)...... Zeynep Dalcı

Kadın İsterse (2004)....... Demet

Aliye (2004)...... Ümit

Melekler Adası (2004)....... Ceren

Taştan Kalp (2003)..... Özlem

Kınalı Kar (2002)...... Pınar

Anne Babamla Evlensene (2002)

Üzgünüm Leyla (2002)

Oyun (2002)

Güz Gülleri (2001)

Uzgunum Leyla (2000)

Oyun Bitti (2000)

Miril Miril Munevver (2000)

Annem ve Ben (2000)

Yilan Hikayesi (1999-2001).....Azat

Sırılsıklam (1998)

Yasemince (1997)

Kir Cicekleri (1997)

Kizim ve Ben (1996)

Çiçek Taksi (1995)...... Sinem

Ikimiz De Sevmistik (1994)

Iki Kucuk Yaramaz (1994)

Mahallenin Muhtarları (1992)..... Simge

Kavak Ailesi (1992)

Menekşe Koyu (1991)......Ayse

Cicekler Acmak Isler (1990)

Fazilet (1989)

Doktorlar (1989).....Billur

Izdirar Coculari (1988)

Yeniden Doğmak (1987)

Menekseler Mavidir (1987)

Hayallerim, Askim Ve Sen (1987) ......Rukiye

Evlat Acisi (1987)......Burcin

Baba Yuregi (1987).....Asli

Iki Milyarlik Bilet (1986).....Gul

Yikilmisim Ben (1986)

Perihan Abla (1986)

Kumarbaz (1986)

Hasretinle Yaşanmıyor (1986).....Burcin

Çıplak Vatandaş (1985).....Ibrahim'in Kizi

Patron Duymasın (1985)

 


Добавлен: 14 Июнь 2014 00:06 Автор: vaientuna #187263
vaientuna аватар
Сразу прошу прощения .... но интерьер скудненький ......
Добавлен: 16 Май 2014 17:12 Автор: ViraZ #186027
ViraZ аватар
Бурчин на обложке журнала Instyle Home (май 2014). Семейное гнездышко.




Добавлен: 14 Май 2014 17:39 Автор: ViraZ #185954
ViraZ аватар
Добавлен: 27 Март 2014 19:10 Автор: LudmilaS #183761
LudmilaS аватар


Добавлен: 27 Март 2014 19:09 Автор: LudmilaS #183760
LudmilaS аватар




Visitor counter, Heat Map, Conversion tracking, Search Rank