Мне больше всего нравиться "Запретная любовь" он более интересный...и его смотрела давно на турецком языке и если честно он мне так понравился что я пошла и купила его диск...А что касается "Между небом и землей" то я не советую....Не знаю как ты, но мои нервы не выносли этот сериал он такой занудный и главная героиня просто стерва всех обижает и строит козни абсолютно всем даже собственной сестре....она даже притворилась что повесилась и обманула сестру.......одним словом просто гадина....Обычно я люблю и переживаю за главных героинь, но эта меня просто бесит....Но тебе лучше знать что будешь смотреть, но я бы посоветала тебе из турецких сериалов вот эти (P.S некоторых из них я не знаю перевод названия на русском я их смотрела на турецком и все купила их диск):
*Гюмюш(Gumus), *Июньская ночь(Haziran gecesi), Аси (Asi), *Сыла (Sila), Клятва(Yemin), Потерянные годы(Kaybolan yillar), Симфония любви(Dudaktan kalbe), Одна истанбулькая сказка(Bir istanbul masali), Большая ложь(Boyuk yalan), *Тысяча и одна ночь(Binbir gece), *Незабываемая(Unutulmaz), *Любовь и наказание(Ask ve ceza), Ее зовут Фериха(Adini feriha koydum), Великолепное столетие(Muhtesem yuzyil).
Те которые со звездочкой особенно смотри не пожалеешь.