Wide World Passion

фотогалерея

Карен Сингх Гровер / Karan Singh Grover - индийский актер, телеведущий, модель

Дата рождения: 23 февраля 1982 года

Место рождения: Дели, Индия 

Семейное положение: женился на Дженнифер Вингет / Jennifer Winget 9 апреля 2012 года

 


Каран Сингх Гровер родился в Дели, Индия в Панджаби семье родом из Ambala, Haryana. У него есть младший брат. Будучи ребенком его семья переехала в Даммам, Саудовская Аравия. Каран учился в Международной Индийской Школе в Даммаме. В 2000 году будущий актер переехал в Мумбаи, где обучался Hotel Management / Гостиничному менеджменту от IHM Mumbai, Dadar Catering College. В студенческие годы учавствовал в группе Тысячи децебел / Thousand Decibels. После завершения обучения и получения степени Каран перехал в Мускат, Оман (Арабское государство в юго-Западной Азии, на юго-восточном побережье Аравийского Полуострова), где находилась его семья и приступил к работе в Sheraton Hotel. Проработав в отеле в течении года Каран вернулся в Индию чтобы заняться карьерой модели. В 2004 году принял участие в конкурсе Gladrags Mega Model Manhunt и был удостоен награды Наиболее популярная модель. Прежде чем начать карьеру телевизионного актера Каран работал для рекламы. Вскоре он появился в сериалах. Славу и популярность Карану принесла роль доктора Армана Маллика в сериале Dill Mill Gaye, который получил широкую популярность и приобрел большое количество поклонников. В 2009 году стал со - организатором музыкального шоу Idea Rocks India на канале Colors TV. В 2010 году участвовал в шоу Фактор страха: Khatron Ke Khiladi (сезон 3). В 2011 году организовал передвижное реалити - шоу Идеальная пара на канале Channel V. В августе 2012 снялся в эпизоде сериала Teri Meri Love Stories на канале Star Plus. В настоящее время, Каран снимается в новом шоу Согласна / Qubool Hai в роли Асад Ахмед-Хана на канале Zee TV.

9 апреля 2012 года Каран Сингх Гровер женился на актрисе Дженнифер Вингет с которой он работал в двух сериалах. Дженнифер и Каран очень красивая пара актеров индийского телевидения.

Перевод: Marika


 

Фильмография

Телевидение

Kitni Mast Hai Zindagi - 2004 - 2005

Princess Dollie Aur Uska Magic Bag - 2005

Kasautii Zindagii Kay - 2005 - 2006

Solhah Singaarr - 2006 - 2007

C.I.D. - 2007

Parrivaar - 2007

Dill Mill Gayye Season 1 & 2 - 2007 - 2010

The Global Indian Film and Television Honours - 2008

Zara Nachke Dikha Season 1 - 2008

Jhalak Dikhhla Jaa Season 3 - 2009

Idea Rocks India - 2009

Fear Factor – Khatron Ke Khiladi Level 3 - 2010

Perfect Couple - 2011

Gladrags Mega Model Manhunt - 2011

Dil Dosti Dance - 2011

Teri Meri Love Stories - 2012

Согласние / Qubool Hai - 2012 - ....

Zee Rishtey Awards - 2012

Фильмы

Bhram - 2008

Мне 24 / I am 24 - 2012

Lorie/The Loving Doll - 2012


Добавлен: 26 Май 2014 14:24 Автор: Lija #186599
Lija аватар
А на этой фотке Каран просто МАЧО !!!