1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.33 (3 Votes)

Азиатский

фотографии

Настоящее имя: Чжоу Ю Мин / Zhou Yu Min 

Дата рождения: 9 июня 1981 года

Место рождения: Тайбэй, Тайвань

 

Вик Чжоу - тайваньский актер, певец и модель. Он участник тайваньской группы F4 и актер тайваньского кино.

Вик родился 9 июня 1981 года в Тайбэе. Его родители развелись, когда ему было 8-9 лет. Он остался с мамой в Тайване, а  отец жил в Лу Донге и даже завел новую семью. Однако Вик никогда не испытывал ненависти к нему. Несмотря на расстояние, он всегда находит время, чтобы навестить своего отца. 

Вик получил следующее образование:
Факультет менеджмента, колледж Hsing Wu.
Факультет промышленного руководства, Китайский университет технологий Chung Kuo, Институт технологий.
Факультет машинного оборудования, национальная промышленная профессиональная высшая школа LoTung.
Luodong (средняя школа).
Gong Zeng (младшая школа).

Свою карьеру он начинал не как актер, а как певец, в качестве участника очень популярной тайваньской группы F4.

Музыкальная карьера: он стал первым членом F4, который выпустил свой собственный альбом «Make a Wish в январе 2002 года. За ним последовал «Remember, I Love You», выпущенный в январе 2004 года. Он также исполнил несколько сольных песен, которые вошли в альбом F4. Его третий альбом был выпущен в октябре 2007 года.

Его сольные песни также появляются в саундтреках дорам "Любовный шторм", "Безмолвие", "Желаю увидеть тебя снова".

Актерская карьера:

Актером он стал неожиданно. Его заметили, когда он пришёл на прослушивание в "Сад падающих звезд" со своим другом. Пока он ждал друга, он сел в угол рядом с одним из сотрудников офиса, который сказал ему, что он очень похож на Zé Lei (персонаж из сериала) и попросил прослушаться тоже. После прослушивания ему предложили роль Hua Ze Lei, которая очень подходила ему. Тихий, застенчивый и чувствительный парень, который становиться настоящим другом для главной героини.

Помимо работы "Сад падающих звезд" Вик появлялся во многих тайваньских дорамах - "Метеоритный дождь", "Poor Prince", "Сад падающих звезд 2", «Come To My Place» и "Любовный шторм". Все перечисленные драмы были романтическими историями, которые считаются очень «типичными». Однако его следующая роль в сериале "Марс", стала поворотным моментом в его карьере. С тех пор Вик стал играть разнообразные роли, которые отличаются друг от друга.

В "Безмолвии" - Вик играет амбициозного делового человека, который очень одинок. Его единственное воспоминание о счастье - это немая девочка, с которой он познакомился 13 лет назад.

В "Сладких отношениях" - Чжоу играет капризного шеф-повара, который проводит большую часть своего времени, постоянно ругая своих учеников.

В 2008 году Вик снялся в своём первом фильме  "Задержавшийся", а в середине лета 2008 года выходит второй фильм "Чайное сражение".

В 2009 году Вик был номинирован на «Лучшую главную роль в сериале».

Сериалография:

Возвращение домой / Hui jia ... Su Tai Ying (2012)

Последняя ночь госпожи Цзинь / Jin Da Ban ... Sheng Yue-ru (2009)

Черный и белый / Pi zi ying xiong ... Chen Zaitian (2009)

Ai qing gong yu (2009)

Желаю увидеть тебя снова / Zhe li fa xian ai ... Xu Le (2007-2008)

Сладкие отношения / Sweet Relationship ... Fang Zi Tian (2007)

Безмолвие / Silence (2006)

Марс / Mars ... Ling / Sheng (2004)

Любовный шторм / Love Storm ... Lu Ying Feng (2003)

Сад падающих звезд 2 / Liu xing hua yuan 2 ... Hua Ze Lei (2002)

Метеоритный дождь / Meteor Rain (2002)

Сад падающих звезд  / Liu xing hua yuan  ... Hua Ze Lei (2001)

Бедный принц / Poor Prince … Tai Lang (2001)

Приходи к моему месту / Come to my Place … Zhong Yuan (2001)

Фильмография:

Don't Go Breaking My Heart 2 (2014)

Момент любви / A Moment of Love (2013)

День искупление / Zao Jian Wan Ai (2013)

  Спасти генерала Яна / Saving General Yang ... Yang's Third Son (2013)

Perfect Two (2012)

Идеальная пара / Xin Tian Sheng Yi Dui (2011)

Неутомимая мода / Yu shi shang tong ju ... Zhou Xiaohui (2011)

Буду любить тебя 10 тысяч лет / Ai ni yi wan nian (2010)

Чайный поединок / Dou cha ... Yang (2008)

Задержавшийся / Hu die fei ... Zheng Jing Dong (2008)

Дискография:

I'm not F4 (2007)

Remember I love You (2004)

Make a Wish (2002)

JVKV:

Waiting for You (2007)

Fantasy 4ever (2003)

Meteor Rain (2001)

 

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

Наверх
2009-2016 by Angie