меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.80 (5 Votes)

 

актёр

фотографии

Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong - южнокорейский актёр, певец, модель

Полное имя: Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong

Дата рождения: 6 июня 1986 года  

Место рождения: Сеул, Южная Корея

 

Ким Хён Чжун родился в Сеуле 6 июня 1986 года. Его семья состоит из родителей и старшего брата. В начальной школе был примерным учеником и получал хорошие оценки, потом учился в технической старшей школе Hanyan. В школьные годы Ким играл на бас-гитаре в группе. Решение стать певцом положило конец учёбе, он начал работать неполный рабочий день. В возрасте 18 лет он присоединился на некоторое время к сформированной групе "Aksuseu", но потом оставил её. Ким Хён Чжун дебютировал с музыкальной группой "SS501" в 2005 году, но спустя какое-то время он всё равно вернулся в школу и продолжил учиться. Школу окончил в 2006 году.

Примечательно, что работая в школьные годы, он смог заработать 100 миллионов вон (87 000 USD). Такая подростковая "самостоятельность" отразилась на характере и поведении будущей звезды. Он стал завсегдатаем в полицейских участках. С 2005 года начал играть небольшие роли в дорамах.

Пик известности Хён Чжун и "SS501" пришелся на период его съемок в дораме "Мальчики краше цветов" в 2009 году, где он сыграл одного из четырех главных героев истории - Юн Джи Ху. За роль в этом сериале Хён Чжун получил награду в номинации "Лучший актер" на церемонии "Seoul International Drama Awards" 2009, а также награду за популярность на 45-ой церемонии "PaekSang Arts Awards".

Во время съемок в "Мальчики краше цветов" Ким Хён Чжун серьезно болел, он несколько раз падал в обморок, его увозили в больницу. Актёр был подвергнут психическому стрессу и непрерывному рабочему графику, так как съемки сериала действительно были трудными. Известно, что за время съемок он потерял 8 кг веса. В то же время он продолжал устраивать встречи с фанатами и съемки рекламы даже после того, как дорама закончилась, усугубляя свое истощение. Позже оказалось, что Хён Чжун переболел свиным гриппом.

Актерская карьера Хён Чжуна продолжилась в дораме "Озорной поцелуй", где он сыграл Пэк Сын Чжо. В 2010 году Хён Чжун исполнил саундтрек к "Озорному поцелую" "One More Time". Он также спел на церемонии открытия Азиатских Игр 2010 в Гуанчжоу.

В 2011-м Хён Чжун поступил в университет Chungwoon по направлению "Electronic Digital Music".

В 2014 году имя актёра начало появляться в скандальных заголовках. Бывшая девушка Ким Хён Чжуна сообщила в полицию, что с конца мая по середину июля 2014 года Ким Хён Джун её несколько раз жестоко избивал. По утверждению девушки, они встречаются с 2012 года. Впервые, он на нее напал в мае в его квартире, избивал кулаками и ногами, сломал ей ребра. Он просил прощения, но ситуация только ухудшалась, и девушка решилась подать на него в суд. Актёр признал, что ударил девушку только единожды, сейчас идет судебное разбирательство по этому делу.

перевод: ViraZ

Он резковат и говорит всё напрямую, также он иногда ведёт себя немного странно, будто находится где-то в своём мире. У нас про таких говорят "ёжик в тумане".

Обожает гитары (учился играть на гитаре с раннего детства) и манхву (та же манга, только корейская)

Судя по словам участников группы SS501, его лицо напоминает мордашку пёсика.

Ким Хё Чжун считает Seo Taiji своим вдохновителем. Именно его сингл "Ultramania" и побудил Хьюна стать певцом.

Ким Хё Чжун катастрофически сложно вставать по утрам, доказательства этого можно было увидеть в шоу "Спасибо За Пробуждение" и "Мы Поженились", Соня no. 1 (в действительности это потому, что его нереально разбудить) 

Ему надо бы научиться писать (всё время ошибается в написании слов)

Особенное 4-D мышление (нормальные люди не сразу понимают, что он говорит)

Честный и милый, но обычно оставляющий людей в проигрыше, Ким Хён Чжун действительно интересен...

Ему нравится опаздывать 

Смелый, но осторожный

Сдержанный, обычно безэмоциональный

Очень компетентный лидер

Рост: 180 см

Вес: 68кг

Знак зодиака: Близнец

Группа крови: B

Прозвище: Puppy (Щеночек)

Интересы: плавание, баскетбол, английский футбол.

Таланты: гитара, фортепиано, танцы.

Девиз: There is only once in life ("Живёшь лишь один раз")

2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Азии

2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Кореи

2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Гонконга

2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Тайвани

2011 - Style Icon Awards: Самая популярная знаменитость (мужчины)

2011 - Mnet Asian Music Awards (MAMA): Лучший сольный артист (мужчины)

2011 - Music Bank K-Chart (трижды - 17 и 24 июня, а также 21 октября 2011)  

2011 - Mnet “M! Countdown” (дважды - 16 и 23 июня 2011)  

2010 - MBC Drama Awards: Popular Actor Award (Mischievous Kiss)  

2010 - Азиатская Самая Заметная и Популярная Звезда (Asia’s Top Buzz Male Popular Artist)  

2010 - Самая Заметная Звезда Гонконга

2010 - Самая Заметная Звезда Тайвани

2010 - Получил награду в Японии в номинации «Лучше всего одетый мужчина».

2010 - 4th MNet 20′s choice Most Influential Star award  

2009 - Yahoo Buzz Award

2009 : Asia’s Top Male Artist  

2009 - Yahoo Buzz Award

2009 : Netizens’ Chosen Top Male Artist  

2009 - Yahoo Buzz Award

2009 : Top Buzz Korean Male Artist  

2009 - Style Icon Awards

2009 : Most Popular Male Icon  

2009 - награда Baeksang Arts Awards - Самый Популярный Актёр "Мальчики краше цветов"

2008 - Лучшая пара канала MBC "Мы поженились" совместно с Хван Бо

 

Сериалография:

Эпоха чувств / Inspiring Generation ... Shin Jung-tae (2014)

Завоевание города / City Conquest ... Baek Miru (2013)

Одержимые мечтой / Dream High ... сameo (2011)

Озорной поцелуй / Playful Kiss ... Baek Seung-jo (2010)

Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers ... Yoon Ji-hoo (2009)

Прожектор / Spotlight ... сameo (2008)

Хотельер / Hotelier ... сameo (2007)

Can Love Be Refilled? ... William (2005)

Nonstop 5 ... Guest (2005)

 

Фильмография:

Shark Bait / Pi's Story ... озвучка (2006)

 

Дискография:

Timing (2014)

Hot Sun (2014)

Round 3 (2013)

Lucky (2011)

Break Down (2011)

 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie