1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.83 (6 Votes)

 

 

 

бразильский

фотографии

Дата рождения: 28 января 1965
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Семейное положение: Моника Торрес ... двое детей

Из-за неблагозвучного звучания имени Марселу Коуто де Фариас в начале карьеры взял псевдоним «Марсело Антони», под которым и приобрел широкую популярность. В России известен благодаря различным телевизионным сериалам телекомпании «Глобу».

Родился 25 января 1965 в Рио-де-Жанейро в семье франко-итальянского происхождения, его отец был бедным государственным служащим, мать — домохозяйкой, воспитывающей троих детей. Марселу — старший сын, он рано стал самостоятельным, играя в театре, подрабатывал официантом, ассистентом фотографа, и продавцом в магазине, и гидом, предпринял множество безуспешных попыток, чтобы добиться приглашения на пробы для съемок в сериалах. Учился в Мастерской Актеров при телекомпании «Глобу». И только лишь в возрасте тридцати лет он получил свою первую роль в сериале «Роковое наследство», одновременно начал сниматься в фильме «Пряничный домик» и в рекламе.


Сериалография:

Любовь к жизни / Amor a Vida ... Eron Mesquita - 2013

Изысканная гравюра / Fina Estampa ... Médico - 2012

Бразильянки / As Brasileiras ... Edson - 2012

Страсть / Passione ... Gerson Gouveia - 2010

Каменный рынок / Ciranda de Pedra ... Daniel Freitas - 2008

Тропический рай / Paraiso Tropical ... Cassio - 2007

Casseta & Planeta, Urgente! ... Creysson Jr. - 2006

Lu ... Carlos - 2006

Белиссима / Belissima ... Andre Santana -2005 - 2006

Хозяйка судьбы / Senhora do Destino ... Viriato - 2004 - 2005

Одно лишь сердце / Um So Coracao ... Rodolfo Souza Borba- 2004

Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas ... Sergio Vasconcelos-2003

Сердце студента /Coracao de Estudante ... Leandro-2002

Ангел, спустившийся с небес /Um Anjo Caiu do Ceu ... Mauricio-2001

Земля любви / Terra Nostra ... Marco Antonio Magliano-1999 - 2000

Você Decide - 1998

Вавилонская башня / Torre de Babel ... Guilherme Toledo-1998 - 1999

Пряничный домик / A Casa de Acucar - 1996

Сальса и Меренге / Salsa e Merengue ... Eugenio -1996

Роковое наследство / Rei do Gado, O ... Bruno Berdinazi - 1996

 

Фильмография:

Flordelis - basta uma palavra para mudar - 2009

A Guerra dos Rocha - 2008

Sexo, Amor e Traição - 2004

Viva Sapato! - 2003

A Partilha - 2001

O Xangô de Baker Street - 2001

A Casa de Açúcar -1998

O Dia da Caça - 1998

 

{kunena_discuss:52235}

 

 

 

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Наверх
2009-2016 by Angie