меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.93 (7 Votes)

бразильский

фотографии

Джексон Антунес / Jackson Antunes - бразильский актер, певец и композитор

Полное имя: Джексон Антунес / Jackson Antunes

Дата рождения: 28 августа 1960 года

Место рождения: Janauba, Minas Gerais, Brazil

Жанры: драма, мелодрама, детектив

Семейное положение: супруга - Кристиана Бритту, трое детей

 

Джексон Антунес начал работать в раннем возрасте, работал чистильщиком сапог, каменщиком, пекарем, дирижером. Его дедушка по иронии судьбы умер в тот день, когда родился Джексон. Также у Джексона был брат близнец, который умер от столбняка. С восьми лет он влюбился в цирк, где был режиссёром и выступал в драмах, которые были его собственными. В своём родном городе Джексон ещё писал стихи для газеты  Gorutuba. Выступал в любительском театре, а затем и в профессиональном театре в Белу - Оризонти. Джексон - автор более тридцати спектаклей, брал уроки пения у профессора  Хосе Spinto. Кроме того, Джексон ещё и певец, и автор песен, играет на альте, записал несколько компакт - дисков и сделал несколько шоу в Бразилии и за рубежом. 

Перевод: *YULIY@*

 

Сериалография:

Свобода, свобода / Liberdade, Liberdade ... Terenciano Manttini (2016)

Правила игры / A Regra do Jogo ... Tio (2015)

Империя / Império ...  Manoel (2014)

Охотник / O Caçador ... Saulo Câmara (2014)

Бразильянки / As Brasileiras ... Reginaldo (2012)

Исцеление / A Cura ... Carlindo (2010)

Закон силы / Forca-Tarefa ... Lourenco (2009)

Фаворитка / A Favorita ... Leonardo (2008)

Амазония / Amazonia: De Galvez a Chico Mendes ... Bastiao (2007)

Два лица / Duas Caras ... Ministro (2007 - 2008)

Сеньорита / Sinha Moca ... Antero (2006)

Рабыня Изаура / A Escrava Isaura ... Miguel (2004 - 2005)

Знаменитость / Celebridade ... Fragoso (2003 - 2004)

Linha Direta - Chico Vieira (2003)

Земля любви, земля надежды / Esperanca ... Zangao (2002 - 2003)

Орден желтого дятла / Sitio do Pica-Pau Amarelo ... Bala de Prata (2001 - 2005)

Палм - Сека / Palmeira Seca ... Valfredo (2002)

Покровительница / A Padroeira ... Atanasio Pedroso (2001 - 2002)

Бразильская акварель / Aquarela do Brasil ... Walter (2000)

Земля любви / Terra Nostra ... Antenor (1999 - 2000)

Лабиринт / Labirinto ... Teodoro (1998)

Шальные деньги / Pecado Capital ... Marciano (1998)

Жестокий ангел / Anjo Mau ... Frederico 'Fredy' Jordao (1997)

Вам решать / Você Decide, Enrascada - Evaldo (1997)

Роковое наследство / O Rei do Gado ... Regino (1996)

Братья Кораджем / Irmaos Coragem ... Diogo Falcao (1995)

Воспоминания Марии де Мора / Memorial de Maria Moura ... Valentim (1994)

Возрождение / Renascer ... Damiao (1993)

Фильмография:

Клоун / O Palhaco (2011)

Куритиба ноль градусов / Curitiba Zero Grau (2010)

Скромные свечи последней надежды / A Timida Luz de Velas das Ultimas Esperancas (2010)

Праздник мертвой девочки / A Festa da Menina Morta ... Pai (2009)

Ковбой Якоб / O Vaqueiro Raimundo Jaco (2006)

Финальная / Confronto Final (2005)

Красная дорожка / Tapete Vermelho ... Gabrie (2005)

Вино из роз / Vinho de Rosas (2005)

2 сына Франсишку: История Зэзэ ди Камарго и Лусиано / 2 Filhos De Francisco - A Historia De Zeze Di Camargo ... ... Ze do Fole (2005)

Элиана – тайна дельфина / Eliana em O Segredo dos Golfinhos ... Pepe (2004)

 

Дискография:

 1997 - Jackson Antunes Canta Teo Azevedo

1998 - Jeitao de Caipira - Jackson Antunes & Tiao do Carro

1999 - Nosso Coracao Caipira - Jackson Antunes & Chico Lobo

1999 - Jackson Antunes, o Cantador Matuto, Canta Luiz Gonzaga

2001 - Veredas do Grande Sertao

2002 - Pe de Serra

2003 - Quanta Saudade Da

2004 - Cancoes para as Caboclas que Amei

2006 - Cantador de Amores

 

Редактор: Motlih 2015-08-01

  

{kunena_discuss:58790} 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie