меню

Испанские и португальские актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Мигель Анхель Муньос / Miguel Angel Muñoz испанский актёр и певец

Мигель Анхель Муньос испанский актёр и певец

Полное имя: 

Мигель Анхель Муньос Бланко / Miguel Angel Muñoz Blanco

Дата рождения: 4 июля 1983 года

Место рождения: Мадрид, Испания

 

Биография Мигеля Анхеля Муньос

Мигель Анхель Муньос принадлежит к группе выдающихся актёров, которые не будучи из актёрской семьи, казалось бы с самого рождения созданы для сцены и шоу бизнеса. Благодаря врождённым качествам и таланту, его послужной список на сегодняшний день впечатляющий. Мигель Анхель Муньос зарекомендовал себя разноплановым актёром, бросающим вызов однотипным ролям. Он способен сыграть в комедии, драме, трагедии, в мюзикле, будь это в кино, на сцене или телевидении. Другими словами: он актёр в самом широком смысле этого слова.

Его человеческие качества впечатляют, как на личном уровне, так и на профессиональном. Он не только неутомимый труженик, ответственный и уравновешенный человек, но и человек с поразительной способностью создавать великолепную рабочую атмосферу. Это отмечают все актёры и режиссёры, работавшие с ним.

 Мигель Анхель Муньос Бланко родился 4 июля 1983 года в Мадриде. Проходил обучение в школе Хуана Карлоса Корасса в Мадриде, учился в Лос-Анджелесе в Институте театра и кино Ли Страсберга.

Дебютировал на большом экране в 1995 году в фильме «Хромой голубь». С тех пор он работал не только в Испании, но и далеко за её пределами.

С 2002 по 2004 год Мигель Анхель Муньос играл Роберто Ареналеса в одном из самых успешных сериалов Испании «Танцы под звёздами». Сериал стал международным хитом, а роль принесла Муньосу большую популярность. Вместе с несколькими актёрами сериала (Беатрис Луэнго, Пабло Пуйоль, Моникой Крус, Сильвией Марти, Эду Дель Прадо и Элизабет Джордан) Мигель создал группу «Upa Dance». Группа выпустила несколько альбомов, но в итоге распалась. В 2004 году Муньос записывает сингл «Dirás que estoy loco», который в течении 11 недель был на первом месте испанских чартов, а продажи достигли 180 тысяч копий.

Муньос занимается музыкальной карьерой и продолжает сниматься в сериалах и играть в театре. В 2007 году получает главную роль в сериале «Синдром Улисса». В середине 2009 года он побывал в Марокко, где снимался в международном проекте – мини-сериале «Бен Гур». В 2010 году Мигель Анхель Муньос присоединился к актёрскому составу сериала «Кападокия», который номинировался на Международную премию Эмми. А в 2011 году актёр завоевал мексиканскую аудиторию и уважение критиков, снявшись в сериале «Бесчестные».

В 2012 году актёр снялся с известными актёрами Шарон Стоун и Энди Гарсиа в фильме «Как насчёт любви?», выход которого ожидается в 2016 году.

Как певец Мигель Анхель Муньос записал успешный альбом и несколько синглов, которые продаются в Испании и за рубежом, ставших платиновыми и золотыми. Выступал на одной сцене с Нелли Фуртадо, Джанет Джексон и «Scorpions». В 2007 году в качестве приглашенного музыканта принял участие в фестивале в Сан-Ремо.

13 мая 2014 года вышел сериал «Без личности», в котором Мигель Анхель Муньос играет Бруно Верхеля.

перевод: lelka1108

 

Сериалы Мигеля Анхеля Муньос:

Без личности / Sin identidad (2014-2015) ... Bruno Vergel

Нити судьбы / El tiempo entre costuras (2013 - 2014)

Любовь – это навсегда / Amar es para siempre (2013-...) ... Alonso

Бесчестные / Infames (2012) ... José María Barajas / Joaquín Navarro

Vida loca (2011) ... Toti Blanco

Синяя кожа / La piel azul (2010) ... Germán

Хищники / Gavilanes (2010) ... ... Ángel

Бен Гур / Ben-Hur (2010) ... Antegua

Кападокия / Capadocia (2008-2012) ... Héctor Bolaños

Синдром Улисса / El Síndrome de Ulises (2007- 2008) ... Ulises Gaytán de Arzuaga

Cazadores de hombres (2008) ... Hugo Vidal

Любовь во времена переворотов / Amar en tiempos revueltos (2005-...) ... Julián Maldonado

Аида / Aída (2005) ... Julian

Мои любимые соседи / Mis adorables vecinos (2004-2006) ... Juan Castillo

Танцы под звёздами / Un paso adelante (2002-2005) ... Roberto "Rober" Arenales

Центральная больница / Hospital Central (2000-2012) ... Alfonso Trec

¡Ala... Dina! (2000-2002) ... Repartidor de pizzas

Полицейские, в сердце улиц / Policías, en el corazón de la calle (2000-2003) ... Raul

Партнёры / Compañeros (1998-2002) ... Charlie

Журналисты / Periodistas (1998-2002) ... Policía

После окончания школы / Al salir de clase (1997-2002) ... Javier "Javi" Castro

Condenadas a entenderse (1999)

Мама хочет быть артисткой / Mamá quiere ser artista (1996-1997) ... Junior

 

Фильмы Мигеля Анхеля Муньос:

Как насчёт любви? / What About Love (2016) ... Christian Santiago

Говорить / Hablar (2015) ... El Adicto al Porno

Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014)

В конце концов все умрём / Al final todos mueren (2013) ... Pablo

Viral (2013) ... Frank

Hay dos clases de personas (2013) ... He; короткометражка

Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope (2010) ... Perrenot

Нет контроля / No controles (2010) ... Ernesto

Неудовлетворённое сексуальное напряжение / Tensión sexual no resuelta (2010) ... Nardo

Три туза: Тайна Атлантиды / Trío de ases: el secreto de la Atlántida (2008)

Злоумышленник (в Манаcсии) / Intrusos (en Manasés) (2007) ... Ruben

Борджиа / Los Borgia (2006) ... Ramón

Probabilidades (2006); короткометражка

Сексуальное настроение / Desde que amanece apetece (2005) ... Máquina

Gente pez (2001) ... Chaval buzón 1

Хромой голубь / El palomo cojo (1995) ... Niño

La vida siempre es corta (1994); короткометражка

 

Театральные работы Мигеля Анхеля Муньос:

El cartero de Neruda (2006)

Quickly (2003)

Bastián y Bastiana (2003)

La centerola (1996)

 

Дискография Мигеля Анхеля Муньос:

с группой «Upa Dance»

Contigo (2005)

UPA Live (2004)

UPA Dance Edición Especial (2004)

UPA Dance (2003)

сольные альбомы

Miguel Ángel Muñoz (2006)

 

Мигель Анхель Муньос фотографии: 

 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie