Латиноамериканские актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (6 Votes)

Маурисио Очманн / Mauricio Ochmann

 

Полное имя: Маурисио Очманн Сордиа

Дата рождения: 16 ноября 1977 года

Место роджения: Селайя, штат Гуанохуато, Мексика

Рост: 175 см

Семейное положение: Мария Хосе дель Валле Прието (развод)... один ребенок



Маурисио Очманн родился в семье художника и бизнесмена с армянскими корнями. Мать актера еврейского происхождения. С детства любил театр. Уже в 16 лет он участвовал на спектакле Эктора Суареса "La otra cosa". В 19 лет он переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, чтобы учиться в Студии Джоанн Бэрон в Санта-Монике. После трех лет учебы он получил маленькую роль в фильме "Сообщение в Бутылке". Вскоре он был приглашен принять устастие в сериале "La casa en la playa/Дом на побережье" компании Televisa, но вместо этого Маурисио принял решение работать для компании Azteca в теленовелле "Azul Текила/Асуль", исполнив впервые главную мужскую роль в паре с Барбарой Мори. После участия в этом проекте компании Azteca он получил главную роль в спектакле "Equus для shich", был награжден премией "Лучший молодой актер театра" Национальной ассоциацией театральных критиков Мексики. Он возвратился в Лос-Анджелес, где работал в спектакле "Это - Жизнь", и затем вернулся в Мексику по приглашению компании Azteca, чтобы исполнить главную роль в паре с Лореной Рохас в теленовелле "Словно в кино". В 2003 году Маурисио снимается в фильме "Ночная леди", в 2004 году в фильме " 7 женщин, 1 гомосексуалист и Карлос" в паре с Адрианой Фонсека. Кассовые сборы данного фильма превысили три миллиона песо (примерно 300 000 долларов). В этом же году Маурисио получил роль Бенджамина Брэддока в мексиканском фильме "Трое". Затем Маурисио пригласили работать для Телемундо - сериал "В поисках отца/Amarte Asi"имел грандиозный успех. Далее последовала работа в теленовелле "Марина/Marina", но Маурисио покинул съемки после 20 серий из-за проблем с наркотиками. 6 месяцев Мау лечился от наркотической зависимости в специализированной клинике, и после этого вернулся на Телемундо, исполнив небольшую роль в сериале "Сладкий секрет/Dame chocolate". Настоящим триумфом на Телемундо стала роль в сераиле "Виктория/Victoria" в паре с Викторией Руффо.

Маурисио был женат на архитекторе Марии Хосе дель Валле Прието, у них есть дочь Лоренса. В 2008 году на съемках сериала "Виктория" у Маурисио начался роман с актрисой Адрианой Кампос, вследствие чего Маурисио развелся с женой.


Фильмография

Бриллиантовая роза (сериал) (2012-2013)
Rosa Diamante... Jose Ignacio Altamirano

Слабый пол (сериал) (2011-2011)
El Sexo Debil ... Julian

Клон (сериал) (2010)
El clon ... Diego Ferrer

Викторины (сериал) (2009)
Victorinos ... Victorino Mora

Виктория (сериал) (2007-2008)
Victoria ... Jeronimo Ernesto Acosta

Сладкий секрет (сериал) (2007)
Dame chocolate ... Fabian Duque

Увядшее сердце (2007)
Corazon marchito ... El

Марина (сериал) (2006)
Marina ... Ricardo Alarcon Morales #1

Третий (2005)
Tres ... Carlos

Решения (сериал) (2005-2006)
Decisiones ... Federico

В поисках отца (сериал) (2005)
Amarte asi ... Ignacio

Видеть, слышать и молчать (2005)
Ver, oir y callar

7 женщин, один гомосексуалист и Карлос (2004)
7 mujeres, 1 homosexual y Carlos ... Carlos

Ladies' Night (2003)
Ladies' Night ... Desflorador

Свет женских глаз 2 (сериал) (2003-2004)
Mirada de mujer: El regreso ... Jose Chacon

Словно в кино (сериал) (2001)
Como en el cine ... Javier / Joaquin

Расскажи мне о любви (сериал) (1999)
Hablame de amor ... Maximiliano

Асуль Текила (сериал) (1998)
Azul tequila ... Santiago Berriozabal

Послание в бутылке (1998)
Message in a Bottle ... Mail Boy

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

2009-2018 by Angie