меню

Латиноамериканские актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.86 (7 Votes)

Леонардо Гарсия

фотографии

Полное имя: Леонардо Гарсия Вейл / Leonardo García Valle

Дата рождения: 27 декабря 1972 года

Место рождения: Мехико, Мексика


Леонардо Гарсия - мексиканский актер. 

Сын актера Андреса Гарсии / Andrés García и Сандры Вейл / Sandra Valle. 

Есть брат Андрес Гарсия младший / Andrés García Jr и сестра Андреа Гарсия / Andrea García, они тоже актеры. 

Он вырос в Гвадалахаре в штате Халиско. В одиннадцать лет первый раз появился на киноэкране в комедии "El día del compadre" (1983). Спустя несколько лет снялся в телевизионной драме "Un hombre en guerra" (1991) вместе с Энтони Хопкинсом / Anthony Hopkins. Затем с его участием выходит фильм "Perros de Presa" (1992) и телесериалы: "Tarzán" (1991-1994), "Acapulco HEAT" (1999). Однако, популярность пришла благодаря его главной роли Luis Roberto Valderramaе в теленовелле "Perlа" (1998), где его партнершей была Сильвия Наварро / Silvia Navarro.

Последняя роль Everardo Rey San Vicente "Vado" в сериале "Los Rey" (2012), где он играет человека амбициозного и корыстного, к тому же еще и бабника.

перевод: kmnmmn1


Сериалография

Столько любви / Tanto amor (2015).....Alberto Lombardo Iturbide

Семья Рей / Los Rey (2012).....Everardo Rey San Vicente "Vado"

Открытое сердце / A Corazón Abierto (2012).....Bruno Bautista

Любовь по контракту / Contrato de amor (2008).....Gabriel Escandón

Женщины познакомятся / Se busca un hombre (2007).....Bruno Martel

Пока проходит жизнь / Cambio de vida (2007)

Al tú por tú (2006).....Leonardo García

El príncipe azul (2005)....Leonardo García

Acapulco fashion (2004)

Белинда / Belinda (2004).....Ricardo Semprum

Ради тебя / Por ti (2002).....Antonio Cortés

То, что является любовью / Lo que es el amor (2001).....Román Castellanos

Женские секреты / Lo que callamos las mujeres (2001).....Alberto

Они, невиновные или виновные / Ellas, inocentes o culpables (2000).....Mario

Жара в Акапулько / Acapulco HEAT (1999).....Amelio

Перла / Perla (1998).....Luis Roberto Valderrama

Аквамарина / Aguamarina (1997).....Diego Quintana

Со всей душой / Con toda el alma (1996).....Luis Linares

Пленница любви / Prisionera de amor (1994).....Oscar

Тарзан / Tarzán (1991-1994)


Фильмография

El de la camisa negra (2007)

Una luz en la oscuridad (1997)

El amor de tu vida S.A (1996).....Galán de Eugenia

Bésame en la boca (1995)

Dos hermanos buena onda (1993)

Мёртвый лес / Bosque de muerte (1993).....Raúl

La tumba del Atlántico (1992)

Неистовые часы / Horas violentas (1992).....América

Perros de Presa (1992)

Un hombre en guerra (1991).....Joelito

El día del compadre (1983)

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie