Латиноамериканские актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.21 (7 Votes)

Алехандро Паласио, Alejandro Palacio, Алехандро Паласио колумбийский актер

Алехандро Паласио колумбийский певец и актёр

 Полное имя: 

Алехандро Мануэль Паласио Савади / Alejandro Manuel Palacio Zawady

Дата рождения: 5 июня 1985 года

Место рождения: Санта-Марта, Колумбия

Семейное положение: жена Дина Маргарита Ариас Орланди (с 2003 года), трое детей

 

Биография Алехандро Паласио

Алехандро Мануэль Паласио Савади родился 5 июня 1985 года в Колумбии. С 8 лет играл на гитаре и пел свои первые песни на различных музыкальных фестивалях. В 11 лет Алехандро Паласио начал своё вокальное обучение у канадского профессора Джудит Брассар и в течение пяти лет занимался вокалом. Его склонность к музыке была всегда очевидна, но только в 17 лет он принял решение посвятить себя этой профессии, поэтому Алехандро решил поехать в Соединенные Штаты в поисках музыкального будущего.

В 19 лет он переехал в Нью-Йорк. Ему предложили участие в музыкальной группе «Binomio de Oro de América». В течение четырёх лет Алехандро Паласио демонстрировал свой талант и профессионализм в каждом из своих выступлений в составе этой группы. В начале 2009 года создал свой собственный музыкальный проект, который называется «Vallenato Futurista». Записал свой первый сольный альбом «Condenado a Quererte», демонстрируя свои способности композитора, аранжировщика и певца.

Алехандро Паласио также принимал участие в колумбийских теленовеллах таких, как «Привет, красотка» (2008 год), «Земля певцов» (2010 год) и других.

Несмотря на свои творческие туры, Алехандро любит читать, смотреть кино, проводить своё свободное время с женой, детьми и друзьями.

Алехандро Паласио – признанная звезда латиноамериканском музыкальной сцены. Он номинировался на Латинскую Грэмми за лучший альбом в стиле кумбия/вальенато

Алехандро Паласио также ведёт различные программы, среди которых La Voz Colombia 2 (Голос Колумбии 2) и La voz kids (Голос. Дети).

Перевод: RINA

 

Сериалы Алехандро Паласио:

Счастливые субботы / Sábados felices (2013)

Рафаэль Ороско, кумир / Rafael Orozco, el ídolo … Rafael Orozco Maestre (2012)

¿Dónde Carajos esta Umaña? … Cabo Fernando Payares (2012)

Земля певцов / Tierra de cantores … Abel Moscote (2010)

Привет, красотка / Oye bonita … Manuel (2008)

 

Дискография Алехандро Паласио:

С группой «Binomio de Oro de América»

Impredecible (2006)

Grafitti de Amor (2005)

En todo su esplendor (2004)

Сольные

La voz del ídolo (2013)

Condenado A Quererte (2010)

Vallenato Futurista (2010)

 

Премии Алехандро Паласио:

2015 – Premios Talento Caracol: Лучший ведущий развлекательных программ (Голос. Дети)

2013 – TVyNovelas Награды: Лучший ведущий актёр сериала (Рафаэль Ороско, кумир / Rafael Orozco, el ídolo)

 

 Алехандро Паласио фотографии:
Alejandro Palacio1
Alejandro Palacio1
Alejandro Palacio2
Alejandro Palacio2
Alejandro Palacio3
Alejandro Palacio3
Alejandro Palacio4
Alejandro Palacio4
Alejandro Palacio5
Alejandro Palacio5
Alejandro Palacio6
Alejandro Palacio6
Alejandro Palacio7
Alejandro Palacio7
Alejandro Palacio8
Alejandro Palacio8
Alejandro Palacio9
Alejandro Palacio9
Alejandro Palacio10
Alejandro Palacio10
Alejandro Palacio11
Alejandro Palacio11
Alejandro Palacio12
Alejandro Palacio12
Alejandro Palacio13
Alejandro Palacio13
Alejandro Palacio14
Alejandro Palacio14
Alejandro Palacio15
Alejandro Palacio15
Alejandro Palacio16
Alejandro Palacio16

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

2009-2018 by Angie