меню

Латиноамериканские актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

Эрнесто Лагуардия

фотографии

Эрнесто Лагуардия - мексиканский актер

Полное имя: Эрнесто Лагуардия / Ernesto Laguardia

Дата рождения: 5 октября 1959 года

Место рождения: Coahuila, México

Семейное положение: супруга Patricia Rodríguez, трое детей

Рост: 1.77 м

Эрнесто начал свою карьеру в качестве модели еще учась в школе. Он так же участвовал в качестве танцора в шоу Sabado del Rock.

Перед тем как получить ученую степень в области делового администрирования, он искал возможности трудоустройства на радиостанциях, через несколько месяцев он стал репортером. В течение двух следующих лет он брал интервью у известных людей, таких как Julio Iglesias, Miguel Bosé, Armando Manzanero и Rocío Dúrcal.

 Эрнесто получил свою первую главную роль в теленовелле Пятнадцатилетняя / Quinceañera с Аделой Норьега и Талией. С тех пор он снялся во многих сериалах и фильмах.

Эрнесто учился режиссуре и производству кино и телевидения в Нью-Йоркском университете и с 1996 года он разрабатывает проекты через свою компанию Foro 3 S.C y Producciones Ernesto Laguardia.

19 мая 2007 года Эрнесто женился на Патрисии Родригес, у них трое детей - Барбарита (2007), Сантьяго (2009), Эмилиано (2011).

В 2012 Эрнесто играет роль злодея в сериале Корона слез / Corona de lágrimas.

перевод: lelka1108

Сериалография

Ловушки любви / Amores con trampa (2015) .... Santiago Velasco

Корона слез / Corona de lágrimas (2012-2013) .... Rómulo Ancira 

Огонь в крови / Fuego en la sangre (2008) .... Juan José Robles

Любовь без грима / Amor sin maquillaje (2007)

Жестокий мир / Mundo de fieras (2006) .... Leonardo Barrios

Рассвет / Alborada (2005) .... Cristóbal de Lara Montemayor y Robles

Мой грех - в любви к тебе / Amarte es mi pecado (2004) .... Conductor

Истинная любовь / Amor real (2003) .... Humberto Peñalver y Beristáin Curiel 

Подруги и соперницы / Amigas y rivales (2001) .... Ernesto

Приключения во времени / Aventuras en el tiempo (2001)

Друзья навеки / Amigos x siempre (2000) .... Salvador Vidal Ruvalcaba

Рождественская сказка / Cuento de navidad (1999) .... Miguel Méndez

Богиня любви / Gotita de amor (1998) .... Dr. Alberto

Разлученные / Desencuentro (1998) .... Luis Torres

Мария Исабель / Maria Isabel (1997)

Моя дорогая Исабель / Mi querida Isabel (1996) .... Luis Daniel Marquez Riquelme

Зажженый факел / La antorcha encendida (1996) .... Gral. Ignacio Allende

Узы любви / Lazos de amor (1995) .... Bernardo Rivas

Алондра / Alondra (1995) .... Carlos Támez

Бедные родственники / Los parientes pobres (1993) .... Jesús Sánchez "Chucho"

Улыбка дьявола / La sonrisa del Diablo (1992).... Rafael Galicia

Пепел и алмазы / Cenizas y diamantes (1990) .... Julián Gallardo

 Цветок и корица / Flor y canela (1989) .... Pablo

Время любви / Tiempo de amar (1987) .... Héctor

Пятнадцатилетняя / Quinceañera (1987) .... Pancho

Pobre juventud (1986-1987) .... Muelas

Марионетки / Marionetas (1986) .... Sergio

Проходят годы / Los años pasan (1985) .... Cuco

Хищница / La fiera (1983) .... Raúl

 

Фильмография

"De noche vienes, Esmeralda" 1997 - "Pedro Lugo Alegría"

"Novia que te vea" 1994 - "Eduardo Saavedra"

"Principio y fin" 1993 - "Gabriel Botero"

"The Wrong Man" 1993 - "Detective Ortega"

"¡Aquí espaantan!" 1993 - "Alejandro"

"Maria la guerrillera" 1991

"Ladrones de tumbas" 1990 - "Manolo Andrade"

"Imagen de muerte" 1990

"La Ley de las calles" 1989

"Dune" 1984 - "Harkonnen's victim"

 

Награды

2006 - Лучший актер второго плана ( Рассвет / Alborada )

2004 - Лучший актер второго плана ( Истинная любовь / Amor real )

1989 - Лучший молодой актер ( Цветок и корица / Flor y canela )

1988 - Лучший молодой актер ( Пятнадцатилетняя / Quinceañera )

 

 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie