1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.17 (3 Votes)

фотографии

Полное имя: Энн Тонгпрасом / Ann Thongprasom

Дата рождения: 1 ноября 1976 года

Место рождения: Бангкок, Таиланд

 

Энн родилась в семье тайской матери тайского происхождения и отца шведско-аравийского происхождения, у нее есть два родных брата, старший и младший. В основном её воспитывала бабушка, в то время как мама Анн заботилась о двух ее братьях.

Она начала свою карьеру, когда ей было 13 лет, получила главную роль в музыкальном видео. Энн была ведущей актрисой во многих популярных тайских лакорнах, в 2004г. она получила главную роль в мелодраме «The letter: jod mai rak».

Она продолжает получать главные роли во многих фильмах и телесериалах, а также получила много наград, включая номинацию лучшая актриса в «Thailand national film association awards».

Сериалография:

Yah Leum Chan (2013)

Qi Pao … Paeka / May Lee (2012)

365 дней любви / 365 Wun Haeng Rak … Lanaree / Lan (2010)

Почетный пленник / Chaloey Sak … Alisa Santatiwong (2010)

Рецепт любви / Sood Sanae Ha … Alin Tippayada (2009)

Невестка / Sapai Glai Peun Tiang … Jormtup (2009)

Терапия мести / Borisut Bumbut Kaen … Nongchanai Sirin / Nong (2009)

Покинутый рай / Sawan Biang… Narin / Rin (2008)

Превратности любви / Likit Kammatep … Karnploo / Karn (2007)

Сети любви / Oom-rug … Napat (2006)

Tae Pang Korn … Rachawadee / Jao Nang Noy (2005)

Ruk La Mund Lund La Mai … Prawprai (2005)

Nang Fah Rai Peek … Namwan / Seepung (2004)

Lakorn Tee Ruk (2004)

Nang Show (2003)

Seur See Foon (2002)

Rang Gnaow … Mootha / Moonin (2001)

Samee Thee Thra … Garat (2001)

Sood Duang Jai (2001)

Rattikarn Yod Ruk … Rattikarn (2000)

Manee Yard Fah … Princess Areeya / Aria (2000)

Punyachon Kon Krua (1999)

Jao Sao Prissana … Rada (1999)

Khun Nu Arome Rai Kub Poochai Pak Kang (1998)

Jark Fun Su Nirandon … Karaged (1998)

Sai Rung … Methinee (1997)

Song Naree … Panitee / Paniti (1997)

Plerng Boon (1996)

Prattana Hang Hua Jai … Montaka / Veracha (1996)

Roy Rote Bote Lakorn Saparn Roong (1996)

Pee Neung Peun Gun La Wan Atsajun Kong Pom (1996)

Tanon Sai Sood Tai (1995)

Sanya Luang (1995)

Sam Bai Mai Thao (1995)

Loy Arai (1994)

Tannon Sai Soot Tai (1994)

Ching Cha Chalee (1993)

Mu Daeng (1993)

Jao Jorm (1992)

Wayla Nai Kuad Kaew (1992)

Pai Lord Gor (1992)

Фильмография:

The Letter: Jod Mai Rak … Dew (2004)

Kitteung Pro Song Kob (1993)

Hobruk ma Hompah (1993)

Dade Lorm Lomrang Kwarm Rukgum Lung Ja Ma (1992)

Hor Hue Hue (1992)

Jortwaylaa Hakoh (1991)

Kohja Pahna Koh (1991)

 

 

{kunena_discuss:59216}

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Наверх
2009-2016 by Angie