меню

Бразильские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (6 Votes)

 

бразильская

фотографии

Адриана Лесса / Adriana Lessa - бразильская актриса, певица, ведущая и диктор радио

Полное имя: Адриана Витор Лесса / Adriana Vitor Lessa

Дата рождения: 1 февраля 1971 года

Место рождения: Гуарульюс, Сан - Паулу, Бразилия

 

Адриана Лесса очень открытый и добрый человек. В свободное от работы время она очень любит петь и танцевать. С самого детства она была очень активной. Из-за нехватки времени она очень плохо училась в школе. С 6 лет Адриана профессионально занималась спортом, пела в музыкальной группе и даже ездила с гастролями в Японию и Израиль. с 16 лет играет в театре и считает себя гражданином мира.

Когда ей было 16, она пошла с приятелем на кастинг в качестве сопровождающей и все закончилось тем, что она очаровала театрального режиссера Антунеса Фильу, который в то время набирал актеров для театральной постановки "Шика да Силва". "Ты и есть Шика, которая мне нужна!" - сказал Антунес, когда ее увидел. Адриана прошла пробы, но постановка не состоялась. Тем не менее, ее будущее уже было определено. Вскоре этот же режиссер пригласил ее сыграть в пьесе "Макунаима" (Macunaima), и с этим спектаклем она объехала Европу, Японию, Карибы и Израиль.

Адриана Лесса гордится силой и храбростью своей героини Наны в теленовелле "Земля любви". Эту роль режиссер Жайме Монжардин предложил ей после минисериала "Шикинья Гонзага". Актриса находилась в Нью-Йорке, где участвовала в мюзикле "Черные птицы Бродвея", когда получила приглашение. Она приняла предложение и теперь заслуженно пожинает плоды своего труда - следующим предложением Монжардина была роль Деузы в "Клоне". После успеха "Клона" фотографы, которые раньше опускали свои камеры, когда видели ее на актерских вечеринках, потому что не знали ее, теперь уделяют ей много внимания. Без сомнения, это не означает что она изменила свои привычки. Она очень открытый человек, который иногда внезапно превращается в певунью и плясунью.

В юности Адриана плакала под классическую музыку, и вернувшись в Бразилию после трех месяцев гастролей по Европе и Канаде, где участвовала в театральных фестивалях, она поступила в музыкальную группу. С зажигательной самбой она посетила Японию, Грецию и Пуэрто-Рико. Свою карьеру девушка начала как ведущая MTV. Первую свою роль она сыграла в мюзикле, который поставил популярный режиссер Вольф Майя.

Танец случайно вошёл в жизнь Адрианы. Рост её составляет 174 см, она занималась в спортивном клубе Коринтианс Паулиста в Сан-Паулу — с 11 до 15 лет играла в волейбол.

 

Сериалография:

Рабыня мать / Escrava Mãe ... Condessa Catarina Gama de Luccock (2016)

Секс и негры / Sexo e as Negas ... Madalena (2014)

Раненые сердца / Coracoes Feridos ... Silvia (2011)

Жизнь игра / Game Life ... Ela Mesma (2011)

Золушка по вызову / A Diarista ... Magamba Noru (2005)

Хозяйка судьбы / Senhora do Destino ... Rita de Cassia das Neves (2004)

Клон / O Clone ... Deusa da Silva (2001)

Бразильская акварель / Aquarela do Brasil ... Neide (2000)

Портрет Фаладо / Retrato Falado (2000)

VIP Мира / Mundo VIP ... Ela mesma (2000)

Земля любви / Terra Nostra ... Nana (1999)

Чикинья Гонзага / Chiquinha Gonzaga ... Feliciana (1999)

Решать вам / Voce Decide (1998)

Каменная душа / Alma de Pedra ... Gabriela (1998)

Вызов Илии / O Desafio de Elias ... Ninra (1997)

Комедия частной жизни / A Comedia da Vida Privada (1996)

Женский портрет / Retrato de Mulher (1991)

Арапонга / Araponga ... Tina Macalton (1990)

 

Фильмография:

Alabe de Jerusalem Desconhecido (2006)

Se Eu Fosse Voce Executiva (2006)

Papel e Agua Fernanda (1999)

A Hora Magica Desconhecido (1998)

Com Que Roupa? Desconhecido (1996)

Программы:

1993 MTV Brasil Apresentadora Principal

2006-2010 TV Fama Apresentadora Principal

 


{kunena_discuss:58946}

 

 

 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie