меню

Бразильские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.58 (6 Votes)

фотографии

Полное имя: Дебора Лима Фалабелла / Débora Lima Falabella

Дата рождения: 22 февраля 1979 года

Место рождения: Белу-Оризонти, Бразилия

Семейное положение: Эдуардо Чаки Иполито (развод), дочь Нина (2009)

Рост: 1.60 м

Дебора Фалабелла — бразильская актриса, известная ролью в теленовелле «Клон», принесшей ей мировую известность.

Отец Деборы Рожерио Фалабелла работал режиссером театра, мать Мария Олимпия – певица, сестра Синтия — актриса. Впервые Дебора дебютировала в местном театре в 14 лет. Однако, несмотря на творческие связи родителей, Дебора решила всего добиться самостоятельно, и, узнав о прослушивании молодых талантов в студии Глобо, записалась на кастинг. Она прошла испытание и получила роль в сериале. В 16 лет она снялась в небольшой роли в сериале «Malhação», а в 18 получила роль в популярном аргентинском сериале «Детвора». В Буэнос-Айресе Дебора выучила испанский язык и нашла свою первую любовь — актера Андре Курзину, с которым она встречалась совсем недолго.

В 18 лет Дебора поступила в университет и изучала маркетинг полтора года, но очень быстро поняла, что это не то, что ей было нужно.

Первой серьезной работой на студии «Глобо» для Деборы стал сериал «Ангел, упавший с небес», где актриса наконец смогла продемонстрировать свой талант в полной мере. Благодаря этому, её сразу приметила сценаристка Глория Перес. Дебора Фалабелла вскоре получила предложение сыграть семнадцатилетнюю девушку Мел в сериале «Клон».Сериал оказался невероятно успешным, во многом благодаря затронутым в нем острым темам, таким как наркотическая зависимость, религия и клонирование человека. Роль Мел неожиданно принесла Деборе всемирный успех и народную любовь. Кроме того, Дебора получила большое количество наград, в том числе награду за лучшую роль второго плана.

В кино она снялась в бразильских картинах, таких как «Cazuza - O Tempo Não Páraс, «Dois Perdidos numa Noite Suja» и «A Dona da História».

Вместе со своей сестрой Синтией Дебора ездила с гастролями по Бразилии, представляя их совместную работу – пьесу «Белые ночи» по мотивам повести Достоевского.

После разрыва с актером Андре Курзину Дебора три года жила в браке с Дэниэлом Оливейру, после чего они расстались. В 2005 году Фалабелла вышла замуж за солиста бразильской группы «Forgotten Boys» Чака Иполито. В 2009 у них родилась дочь Нина. Супруги расстались в октябре 2010. Сейчас встречается с актером  Мурило Бенисио.

Сериалография


Двойная идентичность / Dupla Identidade (2014) ... Ray (Rayssa Gurgel)

Проспект Бразилия / Avenida Brasil (2012) ... Nina Hernandez

Невидимая женщина / A Mulher Invisível (2011) ... Clarisse

Ты, ты, ты / Ti Ti Ti (2010) ... Isabel

Так предначертано звездами / Escrito nas Estrelas (2010) ... Beatriz Tavares

Шум и ярость / Som e Fúria (2009) ... Sarah

Два лица / Duas Caras (2007-2008) ... Júlia

Сеньорита / Sinhá Moça (2006) ... Sinhá Moça

Жуселину Кубичек / JK (2006) ... Young Sarah

Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (2004-2005) ... Maria Eduarda

Одно лишь сердце / Um Só Coração (2004) ... Raquel Rosemberg

Теперь их черед / Agora É Que São Elas (2003) ... Léo

Клон / O Clone (2001-2002) ... Mel Ferraz

Ангел, спустившийся с небес / Um Anjo Caiu do Céu (2001) ... Cuca

В мире женщин / Mulher (2007-2009)

Детвора / Chiquititas Brasil (1997-2000) ... Estrela

Новый Геркулес / Malhação (1995) ... Antônia

Фильмография

Homens de Bem (2011) ... Mary

Моя страна / Meu País (2011) ... Manuela

Номер 38 / Quarto 38 (2008) ... Simone; короткометражка

La dolorosa (2008) ... Miranda; короткометражка

Кузен Базилу / Primo Basílio (2007) ... Luísa

5 Mentiras (2006) ... Chucky; короткометражка

Хозяйка судьбы / A Dona da História (2004) ... Young Carolina

Казуза / Cazuza - O Tempo Não Pára (2004) ... Denise

Лисбела и преступник / Lisbela E O Prisioneiro (2003) ... Lisbela

Двое потерянных в сумраке ночи / 2 Perdidos numa Noite Suja (2002) ... Paco

Франсуаза / Françoise (2001) ... Françoise; короткометражка

Театр 

Flicts

O Continente Negro

Noites Brancas

A Serpente

O Amor e Outros Estranhos Rumores

 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Последние новости:

Go to top
2009-2016 by Angie