меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)

Карен Сентис

фотографии

Полное имя: Karen Mireya Senties Ludwik

Дата рождения: 18 декабря 1965 года

Место рождения: Мехико, Мексика

Карен Сентис родилась 18 декабря 1965 года в Мехико. С детства любила просматривать модные журналы и позировать перед фотокамерами, также обожала смотреть национальные мексиканские кинофильмы и театральные постановки. Увлечение фотографиями и позирование перед фотокамерами, вынудили родителей актрисы, записать свою родную любимую дочь в мексиканскую школу модельного бизнеса, где в начале 1980-х годов 20 века, юная Карен блистала на обложках глянцевых мексиканских журналов. Когда журнал с портретом фотомодели Карен Сентис попадает в руки великого мексиканского продюсера белорусского происхождения Валентина Пимштейна, он сразу же утверждает её на роль Доктора Сильвии Ребольяр — счастливой соперницы злобной Лорены дель Вильяр де Риверы, в культовой мексиканской теленовеллы Просто Марии, с которой у актрисы Карен Сентис появляется шанс участия в последующих сериалах в главных ролях.

В конце 1990-х годов 20 века в связи с конфликтом на киностудии Televisa, из-за невыплаты заработной платы в связи с кризисом, Карен Сентис переходит в качестве актрисы на киностудию TV Azteсa, где ей неминуемо везёт. Первым сериалом, с участием актрисы является сериал Три жизни Софии, где она снимается с такими именитыми звёздами как: Лусия Мендес, Омар Фьерро, Марко Муньос, Вероника Ленджер, Лиза Оуен, Омеро Ваймер, Хосе Гонсалес Маркес и с другими.
 На сегодняшний день, Карен Сентис состоит в штате киностудии TV Azteсa и Telemundo, также принимает участие в Венесуэльских теленовеллах компании Venevision.

Сериалография:


Дальнобойщица Эва / Eva La Trailera (2016) ... Carmen Soler Gonzalez de Martinez

В чужой коже / En Otra Piel (2013) ... Lorena Serrano

Семья Рей / Los Rey 2012 ... Andrea Loperena de Rey

Бриллиантовая роза / Rosa Diamante 2012 ... Fedra Solis Vda. de Arismendi

Госпожа горничная / Una Maid en Manhattan (2011)... Amalia Salas de Parker

Аврора / Aurora (2010) ... Ines Ponce de Leon

Невезучая / Pobre Diabla 2009 ... Chimirra

Купить любовь / Amor Comprado 2008 ... Leonora

Никогда не забуду тебя / Olvidarte jamas 2006... Gladys de Montero

Новая любовь / Un nuevo amor 2003 ... Valentina Mendez de Iturralde

Три жизни Софии / Tres veces Sofia 1998 ... Leticia Plata

Соперники по несчастью / Rivales por accidente 1997 ... Cristela

Со всей души / Con toda el alma 1996 ... Barbara

Волшебная молодость / Magica juventud 1992 ... Laura

Девчушки / Muchachitas 1991 ... Renata

Шаловливая мечтательница / La picara sonadora 1991 ... Carla Sanchez

Моя маленькая Соледад / Mi pequena Soledad 1990 ... Empleada

Сила любви / La fuerza del amor 1990 ... Maria Ines

Каррусель / Carrusel (1989) ... Clara de Villasenor 

Просто Мария / Simplemente Maria 1989 ... Silvia Rebollar

Пятнадцатилетняя / Quinceanera 1987 ... Teresa

 

Фильмография:

Deseo criminal (1995)

Mi madrina es la muerte (1994)

Circulo del vicio (1993)

Nacidos para morir (1991)

Esa mujer me vuelve loco (1991) ... Nati

Бег против смерти / Carrera contra la muerte (1990)

El Judas en la frontera (1989)

7 fugas del capitan fantasma (1989)

Al filo de la muerte (1989)

En los cuernos de la muerte (1989)

Открытый огонь / Open fire (1988) ... Panther

El ultimo tunel (1987)

Dias de matanza (1987)

Abriendo fuego (1985) ... Karen

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie