Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.55 (10 Votes)

Вероника Кастро, Veronica Castro, Вероника Кастро мексиканская актриса.

Вероника Кастро мексиканская актриса, певица, телеведущая

фотографии

Полное имя:

Вероника Джудит Саенс Кастро / Verónica Judith Sáenz Castro 

Дата рождения: 19 октября 1952 года

Место рождения: Мехико, Мексика

Семья: дети - певец Cristian Castro (1974), Michelle Sáinz Castro (1984); брат продюсер José Alberto Castro, сестра актриса Beatriz Castro 



Биография Вероники Кастро

В 16 лет Вероника Кастро появилась обнажённой на фотографиях в мексиканском журнале «Caballero». Свой первый альбом записала в 1978 году. Не замужем, 2 сына: известный латиноамериканский певец и композитор Кристиан Кастро (род. 1974) и Мишель Кастро (род. 1984). Является сестрой режиссёра сериалов Хосе Альберто Кастро. В бывшем СССР, Вероника Кастро стала известна благодаря главным ролям в сериалах «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза». Её карьера резко изменилась после съёмок в телесериале «Богатые тоже плачут». Этот сериал стал успешным в Латинской Америке, Испании, Франции, СССР, Китае и на Филиппинах. Два года спустя Вероника Кастро сыграла главную роль в сериале «Право на рождение».


  В 1987 году её карьера ещё раз сделала виток, когда Вероника Кастро сыграла главную роль в «Дикой Розе». Основная песня этого сериала, также называющаяся «Rosa salvaje» (в переводе с исп. дикая роза), стала её хитом №1. С 1990-х годов Вероника Кастро ведет различные шоу-программы.Вероника работала в теленовеллах Аргентины и Италии. Она никогда не выходила замуж, а её личная жизнь всегда служила предметом для сплетен и пересудов. В 2009 году Вероника Кастро снялась в теленовелле Успешный Перес / Los exitosos Perez. Премьера состоялась в Мексике 30 августа 2009 года. В конце лета 2010 года, спустя 18 лет со времени своего первого визита, Вероника Кастро вновь посетила Москву,чтобы принять участие в программе «Минута Славы» в качестве члена жюри, где она исполнила заглавную песню к теленовелле «Богатые тоже плачут».

Сериалы Вероники Кастро:

 Успешный Перес  /  Los exitosos Perez  2009 — Роберта Сантос

 Женщины-убийцы  /  Mujeres asesinas  2008 — Эмма

 Любовь без грима  /  Amor sin maquillaje  2007

 Почтовый индекс  /  Codigo postal  2006 — Беатрис Корона Моралес

 Ад в маленьком городке  /  Pueblo chico, infierno grande  1997 — Леонарда Руан

 Валентина  /  Valentina 1993 — Валентина Исабель Монтеро  /  Валентина де лос Анхелес

Моя маленькая Соледад / Mi pequena Soledad 1990 — Исадора / Соледад

Дикая роза / Rosa salvaje 1987 — Роса

Запретная любовь / Amor prohibido 1986 — Норy

Счастье Где ты? / Felicidad, ¿dónde estás? Италия 1985 - Karina

Иоланда Лухан / Yolanda Lujan 1984 — Иоланда Лухан

 Лицом к лицу  /  Cara a cara  1983 — Лаура

 Вероника, образ любви  /  Veronica: El rostro del amor  1982 — Вероника

 Право на рождение  /  El derecho de nacer 1981 — Мария Элена

 Богатые тоже плачут  /  Los ricos tambien lloran  1979 — Мариана Вильяреаль

 Пылающие страсти  /  Pasiones encendidas  1978 — Марта

 Нарасхват  /  Barata de primavera — Карина Лабрада  1975

 У любви — женское лицо  /  El amor tiene cara de mujer  1971



Фильмы Вероники Кастро:

 В темноте  /  En la oscuridad  2008

 Бог оплатил это ему  /  Dios se lo pague  1990

 Отлучитесь  /  El ausente  1989

 Отец и ребёнок  /  El nino y el Papa  1987 — Алисия / Гвадалупе

 Chiquita pero picosa — Флоринда Бенитес  /  Флор  1986

Algo muy especial de Veronica Castro 1986

 Нана  /  Nana  1985

 Джонни Чикано  /  Johnny Chicano  1981

 Шпана  /  Navajeros  1980 — Тоньи

 Сельская знать  /  Nobleza ranchera  1977

 Гвадалахара — Мексика  /  Guadalajara es Mexico  1975

 Акапулько  12-22  /  Acapulco  12-22  1975

 Собирание  /  La recogida  1974

 Первый шаг... женщины  /  El primer paso… de la mujer  1974

 Когда хочу плакать, не плачу  /  Cuando quiero llorar no lloro  1973

 Рождённый заново  /  Volvere a nacer  1973 — Мария

 Друзья и любовники  /  Novios y amantes  1973

 Моя официантка  /  Mi mesera  1973

 Бикини и рок  /  Bikinis y rock  1972

 Сон любви  /  Un sueno de amor  1972

 Отлучитесь  /  El ausente  1972

 Обманчивое искусство  /  El arte de enganar  1972 — Ребека

 Бесполезная сила  /  La fuerza inutil 1972


 Дискография Вероники Кастро:

Resurrección  (2009)

 Por esa Puerta  (2005)

 Imagenes  (2002)

 Ave Vagabundo  (1999)

 La Tocada  (1997)

 De Coleccion  (1996)

 La Mujer del Ano  (Obra de Teatro)  (1995)

 Vamonos al Dancing  (1993)

 Romanticas Y Calculadoras  (1992)

 Rap de La Movida  (1992)

 Solidaridad  (1990)

 Mi Pequena Soledad  (1990)

 Viva La Banda  (1990)

 Mamma Mia  (1988)

 Maxi Disco  (диско-версия Reina de la Noche)  (1988)

 Reina de la Noche  (1987)

 Maxi Disco  (El Remix de Macumba)  (1986)

 Simplemente Todo  (1986)

 Esa Mujer  (1986)

 Hermano Cantare, Cantaras  (1985)

 Tambien Romantica  (1983)

 Sabado en la Noche Tiki-Tiki  (1982)

 El Malas Manas  (1982)

 Cosas de Amigos  (дуэт с Кристианом Кастро)  (1981)

 Norteno  (1980)

 Aprendi a Llorar  (1979)

 Sensaciones  (1978)

Сборники:

Serie diamante (2008)

70 Años Peerless una historia musical (2003)

Imágenes (2002)

De colección (1996)

20 éxitos (1994)

Lo mejore de... (1983)

Вероника Кастро фотографии:

 

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Комментарии  

0 #2 lyuda 07.10.2015 08:28
Очень нравится с Вероникой сериал "Иоланда Лухан"
Цитировать
0 #1 оксана 16.05.2015 12:11
обожаю ее так как хорошо сняли весь фильм и прекрасно актриса
Цитировать

Авторизация:

Последние новости:

Наверх
2009-2016 by Angie