меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.83 (3 Votes)

фотографии

Полное имя: María Harfuch Hidalgo ( Мария Харфуч Хидальго )

Дата рождения: 11 мая 1955 года

Место рождения: Камарго Чиуауа, Мексика

 

Мариия Сорте — мексиканская актриса и певица.
Родители Марии — Хосе Арфуч и Сесилия Мартинес. Отец имеет ливанские корни. Брат — Сауль Эрнесто. Она приехала в Мексику, чтобы изучать медицину, но во время вступительных экзаменов, она поступила в актерскую школу Андрес Солера, где и осталась учиться дальше. Мария является одной из известнейших актрис Мексики. Также занимается певческой карьерой.
В 1978 году актриса познакомилась с известным латиноамериканским политиком Хавьером Гарсиа Паниагвой. Пара была вместе в течение 22 лет, у них родились сыновья Хавьер Адриан и Омар Хамид. В 1998 году супруг актрисы скоропостижно скончался. Трагическое совпадение, но именно клятву перед алтарём «и даже смерть не разлучит нас» Мария так и не произнесла — она считала, что брак разрушает любовь, потому что в браке она уступает место обязательствам. После смерти мужа актриса посвятила себя религии и занялась воспитанием внуков, которых уже шесть.
После рождения сыновей, Мария Сорте уже не снималась в полуобнажённом виде для обложек глянцевых журналов и наотрез отказалась ехать в Голливуд, нехотела оставлять семью.В 1989 году Мария исполнила свою самую известную роль — Даниэлы Лоренте в сериале «Моя вторая мама». Благодаря проекту, актрису узнали во всём мире, но ради роли ей пришлось существенно изменить имидж.

 

2011 ... Лучшая ведущая актриса - Море любви ... Наменирована

2007 ... Лучшая ведущая актриса - Любовь без границ ... Наменирована

2002 ... Лучшая актриса - Рождённый без греха ... Наменирована

1999 ... Лучшая актриса второго плана - Привилегия любить ... Наменирована

1993 ... Лучшая ведущая актриса -Навстречу солнцу ... Победилa

1990 ... Лучшая ведущая актриса - Моя вторая мама ... Победила


Сериалография:

2015....Пусть Бог простит тебя... не я / Que te perdone Dios... yo no ... Helena Lopez-Guerra

2013....Буря / La Tempestad

2012 ... Храбрая любовь / Amor bravío ... Amanda Jiménez

2009 ... Море любви / Mar de amor ... Aurora de Ruiz

2008 ... Женщины-убийцы / Mujeres asesinas ... María González

2007 ... Огонь в крови / Fuego en la sangre ... Eva Rodríguez

2006 ... Любовь без границы / Amar sin límites ... Clemencia Huerta de Morán

2006 ... Скрытая правда / La verdad oculta ... Yolanda Rey

2004 ... Бесчувственная / Mujer de madera ... Celia de Gómez

2003 ... Истинная любовь / Amor real ... Rosaura

2002 ... Между любовью и ненавистью / Entre el amor y el odio ... María Magdalena

2001 ... Красивая женщина / Mujer bonita ... Sol

2001 ... Без греха / Sin pecado concebido ... Amparo Ibáñez de Martorell

2000 ... Моя судьба — это ты / Mi destino eres tú ... Amparo Calderón de Rodríguez

1999 ... Мечты юности / DKDA: Sueños de juventud ... Rita Martínez

1999 ... Рождественская сказка / Cuento de Navidad ... María Iriarte

1998 ... Привилегия любить / El privilegio de amar ... Vivian del Ángel

1997 ... Секрет Алехандры / El secreto de Alejandra ... María Soler/Alejandra Monasterio

1994 ... Там за мостом / Más allá del puente ... Alicia Sandoval

1992 ... Навстречу солнцу / De frente al sol ... Alicia Sandoval

1989 ... Моя вторая мама / Mi segunda madre ... Daniela Lorente

1985 ... Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real

1983 ... Проклятие / El maleficio ... Patricia Lar

1982 ... Por amor ... Belén

1980 ... Колорина / Colorina ... Mirta

1979 ... Amor prohibido

1974 ... Мир игрушки / Mundo de juguete

 

Фильмография:

2006 ... Bienvenido paisano

1996 ... En las manos de Dios

1993 ... Un ángel para los diablillos

1985 ... El hombre de la mandolina

1981 ... El barrendero

1980 ... Con el cuerpo prestado

1980 ... El testamento

1977 ... No tiene la culpa el indio

1976 ... Zona roja (aka Red Zone)

 

Дискография:

Siempre tuya.

Me muero por estar contigo. (1995)

De telenovela.

Grandes éxitos de telenovela.

Vuelve otra vez. (1993)

Más que loca. (1991)

Te voy a hacer feliz. (1991)

Pensando en tí.

Conquistame. (1987)

Yo quiero ser siempre tuya.(1986)

Esperame una noche. (1985)

 

{kunena_discuss:5574}

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie