меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.92 (6 Votes)

фотографии

Полное имя: Диана Синтия Клитбо / Diana Cynthia Klitbo

Дата рождения: 11 марта 1967 года

Место рождения: Zacatecas, Mexico

Семейное положение: супруг Jorge Antolín (1987-1989, развод)

Francisco Gattorno (1995-1997, развод)

Ruben Lira (2005-2007, развод)

 

 Родилась 11 августа 1967 года в Мексике. В ранние годы Синтия обнаружила, что ее призвание - это игра, и она не может быть никем другим, кроме как актрисой. В 13 лет она участвовала в образовательных программах и программах для детей, а как только она достигла 17 лет, она записалась в актерскую мастерскую театра Сан-Рафаель и на курсы имиджмейкеров.

1986 год стал для нее очень важным годом, так как именно тогда она добилась второго места на конкурсе "Модель года". Эта премия  открыла для нее двери в другие программы: например, "Всегда в воскресенье", где она выступала уже в роли актрисы. Известность ей принесла роль в телесериале "Хозяйка".

В конце 90-х Синтия вступила в брак с актером Хорхе Антолином, с которым через пару лет благополучно развелась. Ее самым известным романом стали отношения с кубинцем Франсиско Гатторно. В 2006 году родила дочь (Elisa Fernanda Lira Klitbo).

Сериалография:

Тень прошлого / La sombra del pasado ... Prudencia Mendoza de Zapata (2014)

Я тебя люблю, потому что люблю / De que te quiero, te quiero ... Carmén García (2013)

Кусочек неба / Cachito de cielo ... Adela "Pachi" Silva de Salazar (2012)

Для неё я Ева / Por ella soy Eva ... Amante de Juan Carlos (2012)

Тереса / Teresa ... Juana Godoy de González (2010-2011)

Женщины убийцы / Mujeres asesinas … Luz Mercedes de Manjarrez (2010)

Осмелься мечтать / Atrévete a soñar ... Bianca Peña Rizzi (2009-2010)

Помешанные на любви / Locas de amor … Doctora Ayala (2009)

La rosa de Guadalupe (2009)

Слово женщины / Palabra de mujer ... Delia Ibarra (2007-2008)

Секс и другие секреты / S.O.S.: sexo y otros secretos … Laura (2007)

И сейчас, что я делаю! / ¿Y ahora qué hago? … Cynthia (2007)

Перегрина / Peregrina … Abigaíl (2005-2006)

La hora pico (2004)

Фата невесты / Velo de novia … Raquela Villaseñor del Moral (2003)

Моя судьба - это ты / Mi destino eres tú … Amara Trujillo (2000)

Дом на побережье / La casa en la playa … Paulina Villarreal viuda de Rojo (2000)

Привилегия любить / El privilegio de amar … Tamara de la Colina de Duval (1998-1999)

Что происходит с нами? / ¿Qué nos pasa? (1998)

Однажды у нас вырастут крылья / Alguna vez tendremos alas … Rosaura Ontiveros (1997)

Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (1996)

Хозяйка / La duena … Laura Castro Villarreal (1995)

Сон любви / Sueño de amor … Ana Luisa (1993)

Украденная жизнь / Vida robada … Leticia Avelar / Verónica Almeida (1991-1992)

Горькие цепи / Cadenas de amargura … Sofía Gastelum Fernández (1991)

Моя маленькая Соледад / Mi pequeña Soledad (1990)

Я покупаю эту женщину / Yo compro esa mujer … Efigenia (1990)

Моя вторая мама / Mi segunda madre … Leticia (1989)

Тихая любовь / Amor en silencio … Aurora (1988)

Como duele callar … Cristina Cisneros (1987)

Vivir un poco (1985)

Фильмография:

Desnudos … Berta (2004)

Ladies' Night … Victima (2003)

La paloma de Marsella (1999)

El amor de tu vida S.A. … Eugenia (1996)

Morena … Maria (1995)

Asalto … Elena (1991)

Ellos trajeron la violencia (1990)

Комментарии  

0 #1 оксана 16.05.2015 12:18
какая прекрасна актриса
Цитировать

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie