меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (3 Votes)

Итати Кантораль

фотографии

Полное имя: Guadalupe Itati Cantoral Zucchi  (Гваделупе Итати Канторал Сукки)

Дата рождения: 13 мая 1975 года

Место рождения: Мексика

 


Итати Кантораль родилась 13 мая 1975 года в Мехико. Ее отец известный композитор Роберто Кантораль, а мама аргентинская актриса Итати Сукки. В 13 лет Итати начала учиться актерскому мастерству в Центре Артистического Образования при Телевисе. С самого начала учителя замечали большие успехи Итати в актерском мастерстве. Поэтому она была приглашена в теленовеллу "Muchachitas" в 1991 году. Благодаря успеху этой новеллы на экране по ней была поставлена пьеса в театре, где также участвовала Итати. Год спустя Итати Кантораль получила свою первую большую роль в теленовелле Карлы Эстрады "De Frente al Sol". Она сыграла роль злодейки Лупиты. Вместе с Итати в этом проекте принимали участие такие известные артисты мексиканского телевидения, как, Анхелика Арагон и Мария Сорте. Эта теленовелла стала очень важной для Итати, на съемках она познакомилась с Эдуардо Сантамарина, который в 2000 году стал ее мужем.А и в конце 2000 года Итати родила двух близнецов Эдуардо и Роберто Мигеля. 
Несмотря на то что ей очень нравилось быть мамой, она продолжала много работать.
В том же (1992) году, Итати сыграла Дону Инес в классической пьесе "Дон Хуан Тенорио". Затем она была приглашена в пьесу "Золушка" на главную роль.
Начиная с 1993 года, Итати не перестает работать и участвует во многих проектах Телевисы, в таких успешных как:"Dos Mujeres y un Camino", "Maria la del Barrio", "Tu y Yo", "Salud, Dinero y Amor", "Infierno en el Paraiso", "Los ricos también lloran", "Cuento de Navidad" с Эдит Гонзалез.
Её карьера в театре такая же успешная, как и на телевидении. Итати постоянно участвует в различных постановках.
В 2000 году Итати Кантораль вышла замуж за Эдуардо Сантамаринa и в конце 2000 года родила двух близнецов Эдуардо и Роберто Мигеля. Несмотря на то что ей очень нравится быть мамой, она продолжала много работать.
В 2001 Итати снялась в сериале Телевисы "Sin Pecado Concebido", где сыграла роль чувственной и развращенной Ракель Вилавиценсио.
В 2002 году снялась в бразильской мыльной опере "Vale todo" вместе с перуанским актером Диего Берти.
В 2003 году во время своих международных поездок в Соединенные Штаты Америки,она остановилась в Майами и начала запись мыльной оперы "Telemundo2 и "Аргос" -"El alma herida" а также снялась в филме "Ya no los hacen como antes".
В 2004 году она приняла участие в американском фильме "Man On Fire" с Дензелем Вашингтоном.
В 2005 году появилась в эпизоде сериала "Decisiones de mujeres", а также приняла участие в сериале "Una segunda oportunidad" .
В 2006 году снято еще два фильма, "Cansada de besar sapos" и "Los pajarracos" , а также снялась в теленовелле Telemundo "La viuda de Blanco" с Франциско Гатторно.
В 2008 году были переговоры между Televisa и Telemundo,которые позволили Итати вернуться в Мексику. Впервые посетила Колумбию , чтобы сняться эпизоде сериала "Tiempo final" , позже заменила актрису Анжелику Ривера в сериале "Mujeres asesinas", где сыграла "Sandra, trepadora".
В 2009 году он принимала участие в спектакле "Dulce caridad" , а также, после нескольких переговоров, согласилась сниматься в мыльных операх ,"Hasta que el dinero nos separe" от Емилио Ларроса и в колумбийской теленовелле "Hasta que la plata nos separe" от Фернандо Гайтана , с актером Педро Фернандесом.
В 2011 году снялась в мыльной опере "Argos" - "El sexo débil" наряду с Раулем Мендесом .
В 2012 и начале 2013 года снимается в спектакле "Tennesse En Cuerpo Y Alma" , как Бланш Дюбуа, вместе с Дорой Кордеро, Эдуардом Танус и Хернаном Мендоза.

Перевод: roska

 


Сериалография:

Ловушки любви / Amores con trampa (2015) .... Isabel "Puchis" Mayer de Velasco

Кто убил Патрисию Солер? / ?Quien mato a Patricia Soler? (2015) .... Sara Fernandez “Isabel”

Capadocia  (2012)

Слабый пол / El sexo debil (2011) ... Helena Roman

Пока деньги не разлучили нас / Hasta que el dinero nos separe (2009-2010) ... Alejandra Álvarez del Castillo Fernández

Женшчины убийцы / Mujeres asesinas (2008) ... Capítulo "Sandra, trepadora" (Sandra Luisa Arvide Lizama)

В последний момент / Tiempo final (2008) Mala Noche ... Silvi

Вдова Бланко / La viuda de Blanco (2006-2007) ... Alicia Guardiola de Blanco

Раненая душа / El alma herida (2003) ... Eugenia Granados

Ва-банк / Vale todo (2002) ... Raquel Accioli

Без греха / Sin pecado concebido (2001) ... Raquel Villavicencio de Martorel

Друзья и соперники / Amigas y rivales (2001) ... Invitada especial

Рождественская сказка / Cuento de navidad (1999-2000) ... Adriana

Ад в раю / Infierno en el paraíso (1999) ... Francesca Paoli Prado

Что с нами происходит? / ¿Qué nos pasa? (1998)

Здоровье, богатство и любовь / Salud, dinero y amor (1997-1998) ... Estrella Pérez

Ты и я / Tú y yo (1996-1997) ... Cassandra

Мария из предместья / María la del barrio (1995-1996) ... Soraya Montenegro de la Vega Viuda de Montalván

Женщина, случай из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (1994-2002) ... "La nueva vida", "Una piedra en el camino", "El crimen de una bailarina, etc"

Две женщины в пути / Dos mujeres, un camino (1993-1994) ... Graciela

Навстречу солнцу / De frente al Sol (1992) ... Lupita

Девочки / Muchachitas (1991-1992) ... Lucía

Шаловливая мечтательница / La pícara soñadora (1991)

 

Фильмография:

Amar (2009) ... Lisa

One Long Night (2007) ... Patty

No hay derecho Joven (2006) ... Abogada

Los Pajarracos (2006) ... Fina

Cansada de besar sapos (2006) ... Cecilia

Man on fire (2004) ... Evelyn

Lucía Lucía (La hija el caníbal) (2003) ... Participación especial

Ya no los Hacen Como Antes (2003) ... Perla

Bonita (1996) ... Participación especial

Комментарии  

0 #1 Ro12345 14.03.2016 22:15
Смотрел я "Слабый пол" ("El sexo debil") с этой Итати, она там Хелену Роман играла. Не главная скрипка, конечно. Там Мауриссио Очманн - кахраман всего сериала был, но и она на его фоне не плохо смотрелась.
Цитировать

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie