Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.88 (4 Votes)

Асела Робинсон, Azela Robinson, Асела Робинсон латиноамериканская актриса

Асела Робинсон латиноамериканская актриса

Полное имя:

Асела Жаклин Робинсон Каньедо / Azela Jacqueline Robinson Cañedo

Дата рождения: 26 августа 1965 года

Место рождения: Лондон, Великобритания

Рост: 173 см

 

Биография Аселы Робинсон

Асела Робинсон родилась 26 августа 1965 года в Лондоне в семье мексиканки Нади Каньедо и англичанина Алана Робинсона.
Актёрскому мастерству обучалась с юных лет у себя на родине. В 1980-м году закончила лондонский Old Vin Drama Workshop, в 1983-м – National Theatre Workshop.
  Асела человек, который не особо любит говорить о своей личной жизни, она любит рассказывать в большей степени о своей карьере. Но известно, что когда-то она была замужем за актёром Роберто Баллестреросом. Но в браке они были не долго, после чего развелись. Роберто Баллестреррос с большой теплотой вспоминает свою жизнь рядом с Аселой в своём интервью и говорит, что они, не смотря ни на что, остались друзьями.
С 1985 года Асела Робинсон живёт в Мехико, столице Мексики, снимается в фильмах, телесериалах и теленовеллах и играет в театре. Она очень трудолюбивый человек, любит свою профессию и гордится ею.
Самый дорогой человек для Аселы Робинсон – это её сын Александр, 1986 года рождения, режиссёр по профессии. Так же у Аселы есть старшие сёстры Анна и Абигайль. Один из младших братьев Аселы - Хуан де Диоз, по профессии хирург-ортопед. Второй брат Аселы младше Хуана де Диоз, и зовут его Алан, как и их отца. 

Награды Аселы Робинсон

сериальные
2011 - Лучшая женская роль "Полная любви" / "Llena de amor" - номинирована
2003 - Лучшая актриса второго плана Другая / "La Otra" - номинирована
1997 - Лучшая женская роль "Canaveral de pasiones" - номинирована


театральные
2008 - Лучшая актриса "Макбет" - победитель
2003 - Лучшая драматическая актриса второго плана "Cena de matrimonios" - победитель
2002 - Лучшая драматическая актриса второго плана "La casa de Bernarda de Alba" - победитель
1995 - Лучшая драматическая актриса второго плана "Quien teme a Virginia Wolf?" - победитель

Сериалы Аселы Робинсон:

Вино любви / Vino el amor..... Lilian Palacios (2016)

Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres ... Josefa Bravo (2014)

Новая жизнь /  Nueva Vida ...(2013)

Кусочек неба / Cachito de cielo ... Teté (2012), сериал

Полная любви / Llena de amor ... Freda Curiel de Ruiz y de Teresa (2010 – 2011), сериал

Очарование / Sortilegio ... Elena Miranda de Kruguer (2009 – 2010), сериал

Мы все к чему-то привязаны / Adictos ... Mónica (2009), сериал

Женщины-убийцы / Mujeres asesinas ... Blanca (2008 – 2010), сериал

Прямые поставки / Central de abasto ... La Güera (2008 – 2009), сериал

В последний момент / Tiempo final ... Sonia (2007 – 2009), сериал

Секс и другие секреты / Sexo y otros secretos ... Lucía (2007 – 2008), сериал

Жестокий мир / Mundo de fieras ... Dolores Farías (2006 – 2007), сериал

Наперекор судьбе / Contra viento y marea ... Apolonia Rudel (2005), сериал

Под одной кожей / Bajo la misma piel ... Regina Ortiz Escalante (2003), сериал

Другая / La otra ... Mireya Ocampo (2002), сериал

Источник / El manantial ... Francisca Rivero de Valdés (2001 – 2002), сериал

Моя судьба – это ты / Mi destino eres tú ... Isaura Becker (2000), сериал

Лабиринты страсти / Laberintos de pasión ... Carmina (1999 – 2000), сериал

Узурпаторша / La usurpadora ... Elvira (1998), сериал

В плену страсти / Cañaveral de pasiones ... Dinorah Faberman (1996), сериал

Бедная богатая девочка / Pobre niña rica ... Ana Luisa (1995), сериал

Последняя надежда / La última esperanza (1993-1995), сериал

 Отмеченное время / Hora Marcada (1986 – 1990), сериал

Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (1985 – 2007), сериал

 

Фильмография Аселы Робинсон:

Неудача / Contratiempo ... La Doña (2011)

El corrido de Luis Pulido (2004)

Espejo retrovisor ... Madre de Paloma (2002)

Para matar al presidente (1999)

Carmela la Michoacana (1998)

Soy el jefe de jefes (1998)

Por tu culpa (1998)

El aguinaldo (1997)

El sexenio de la muerte ... Silvia (1997)

El gato de la sierra (1997)

Sueños de muerte ... Adelina Juarez (1995)

Удача в жизни (Лотерея III) / Suerte en la vida (La Lotería III)(1994)

Las pasiones del poder ... Monica, Investigadora (1994)

Un indio quiere llorar (1994)

Trampa de hielo (1994)

El águila real (1994)

La risa en vacaciones 5 ... Azela (1994)

Адский трон / El trono del infierno ... Maria (1994)

La risa en vacaciones 4 ... Azela (1994)

Из-за ошибки / Por error (1993)

Yo hice a Roque III (1993)

Yo no la mate (1993)

Entre el amor y la muerte (1993)

El salario de la muerte ... Lolita (1993)

Dama de noche ... Isabel (1993)

La furia de un vengador (1992)

La dama y el judicial (1992)

La mula (1992)

Эскадрон камикадзе / Escuadrón suicida (1991)

Judicial pero honrado (1991)

El bizcocho del Panadero (1991)

Sabueso (1991)

Dos nacos en el planeta de las mujeres (1991)

¡Mátenme porque me muero! ... Martina (1991)

Fin de semana en Garibaldi (1991)

Мексиканский ниндзя / El ninja mexicano (1991)

Женщина из кабаре / Mujer de cabaret (1991)

El extensionista ... Rarotonga (1991)

Под знаком судьбы / Marcados por el destino (1990)

Кровавая моча / Agua roja (1990)

Беглец / Los fugitivos (1990)

Los cuates del Pirruris (1990)

Dos rateros de altura (1990)

La mujer judicial ... Gang Leader (1990)

Reportaje sangriento (1990)

Частный следователь ... очень личное / Investigador privado... muy privado (1990)

Sor Batalla (1990)

 

Асела Робинсон фотографии:

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Наверх
2009-2016 by Angie