Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.90 (5 Votes)


фотографии

Полное имя: Andrea Monica Montenegro De Freitas / Андреа Моника Монтенегро Де Фрейтас

Дата рождения: 4 марта 1969 года

Место рождения: Лима,Перу

Андреа Монтенегро - перуанская актриса и модель.
Изучала графический дизайн в перуанском институте рекламы,продолжила обучение
в Папском Католическом университете Перу.
В 1997 году дебютировала теленовелле "Escándalo",в следующем году приняла
участие в "Pueblo Nuevo".
В 2000 году учавствовала в "Milagros",в следующем году в "Latin Lover"-первая
эротическая теленовелла производства Playboy,в которой она снялась в обнаженном
виде.В 2002 году снялась в теленовелле " La mujer de Lorenzo" производства
Venevision.В 2004 году уезжает в Колумбию для съемок в "La viuda de la mafia",
производства RCN телевидения.
В 2007 году работает на Telemundo в теленовелле "Зорро:шпага и роза",а также
снимается в скандальном фильме "Muero por Muriel".
В 2009 году участвовала в Kdabra Telecolombia Fox,в 2010 году возвращается
на Telemundo в теленовеллу "El Clon".

Сериалография

Клон / El Clon (2010)... Nazira Hashim

El Regreso de la Guaca (2008)... Astrid Lopera

Зорро:шпага и роза / El Zorro, la espada y la rosa (2007)... Maria Pia de la Vega

Жестокая любовь / Amores de mercado (2006)... Mireya

Вдова мафии / La viuda de la mafia (2004)... Clara Maria "Clarabella" Lopez

Женщина Лоренцо / La mujer de Lorenzo (2002)... Isabella

Латинский любовник / Latin Lover (2001)... Claudia Fuentes

Милагрос / Milagros (2000—2001)... Erika Zevallos

Pueblo Nuevo (1998)

Скандал / Escandalo (1997)... Nadia Ferecho

Серии

Historias Clasificadas (2012)

Tu voz estereo (2011)

Mujeres al limite (2011)... Laura

A corazon abierto (2011)

Kdabra (2009)... Grimberg

Tiempo final (2008)... Claudia

Decisiones (2006)

Gente como uno (1999)... Evelyn

Фильмография

Volver a morir (2011)... Camila

La trilogia purpura (2008)... Camila

Muero por Muriel (2007)

Cuando el cielo es azul (2005)... Sofia

Bano de Damas (2003)... Marines

 

 

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Наверх
2009-2016 by Angie