меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)

Фабиола Кампоманес

фотографии

Фабиола Кампоманес - мексиканская актриса

Полное имя: Фабиола Кампоманес Рохас / Fabiola Campomanes Rojas

Дата рождения: 30 июля 1972 года

Место рождения: Мехико, Мексика

Рост: 1.62 м

Фабиола является выпускницей Центра художественного образования Televisa (CEA), изучала кино и телевидение при Калифорнийском университете.

Она получила свою первую роль в теленовелле Бедные родственники / Los parientes pobres (1993), после этой работы компании Televisa и Azteca TV начали приглашать ее в свои сериалы. Фабиола снималась в таких сериалах, как Кристальная империя / Imperio de Cristal (1995), Семейный портрет / Retrato de Familia (1995), Асуль Текила / Azul Tequila (1998), Улица невест / La calle de las novias (2000), Несовместимые / Agua y Aceite (2002), Страна женщин / El país de las mujeres (2003), Похититель сердец / Ladrón de corazones (2003).

Фабиола участвовала в театральных постановках - Quietos, Están todos detenidos, Se los dije, El protagonista y A oscuras me da risa.

В 2003 году была номинирована на премию MTV Movie Awards Mexico как лучшая актриса за роль в фильме "De Qué Lado Estás"

. В 2004 принимает участие в третьем выпуске шоу "Big Brother VIP", где получат 4 место, после 50 дней пребывания в закрытом помещении. В 2006 играет роль злодейки Тельмы Кастело в сериале Битва страстей / Duelo de pasiones. В этом же году становится ведущей в программе "WAX TV Ácida", вместе с Roxanna Castellanos и Elías Chiprout. В 2008 снимается в сериале Глупышки не попадают в рай / Las tontas no van al cielo и возвращается на большой экран в фильме "Enemigos íntimos". В 2009 снимается в сериале производства Telemundo Богатые дети, бедные родители / Niños ricos pobres padres и в сериале Televisa В последний момент / Tiempo final. В 2010 снимается в сериале Тереса / Teresa, в 2011 играет роль злодейки в сериале Amorcito Corazón.

Фабиола несколько раз позировала для мужских журналов.

перевод: lelka1108


Сериалография

Две Луны / Dos Lunas (2014) ... Karina Rangel

Моё - сердце твоё / Mi Corazón es Tuyo (2014) ... Jennifer

Corazon Compartido (2012-2013) ... Arianna Amenabar Albarran

Почта невиновных / Correo de inocentes (2011) .... Australia

Возлюбленное сердце / Amorcito corazón (2011) ... Manuela Ballesteros Tres Palacios ex de Lobo / Sofia Ballesteros Tres Palacios de Lobo

Тереса / Teresa (2010) .... Esperanza Medina

Пока деньги не разлучили нас / Hasta que el dinero nos separe (2009) .... Lola Sansores

В последний момент / Tiempo final (2009) ....Tatiana

Богатые дети, бедные родители / Niños ricos pobres padres (2009) ....Lucía Rios V. de Paz

Глупышки не попадают в рай / Las tontas no van al cielo (2008) .... Alicia Morales Alcalde

 Битва страстей / Duelo de pasiones (2006) .... Thelma Castelo

Похититель сердец / Ladrón de corazones (2003) .... Inés

Страна женщин / El país de las mujeres (2002) .... Renata

Несовместимые / Agua y aceite (2002) .... Elena

Женские секреты / Lo que callamos las mujeres (2001) .... Ángeles

Улица невест / La calle de las novias (2000) .... María Sánchez

Асуль Текила / Azul tequila (1998) .... Lorenza De Icaza

Женщины, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (1995-1997)

Ничьи дети / Los hijos de nadie (1996) .... Carolina Leveron

Мария Хосе / María José (1995) .... Linda

Кристальная империя / Imperio de cristal (1995) .... Juanita

Семейный портрет / Retrato de familia (1995) .... Malena

Пленница любви / Prisionera de amor (1994) .... Lucila

Бедные родственники / Los parientes pobres (1993) .... Elda

 

Фильмография

Enemigos íntimos (2008)

Lokas (2008)

Ambiciona (2006) .... Paola

Motel (2004) .... Leonor de la rosa

¿De que lado estas?(2002)

Francisca (2002) .... Adela

Cococobana (1996)

 

 

 

 

 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie