меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.60 (5 Votes)

Ана Кольчеро

фотографии

Полное имя: Ana Colchero Aragonez / Ана Кольчеро Арагонес

Дата рождения: 09 февраля 1968 года

Место рождения: Веракрус, Мексика

Ана Кольчеро - экономист, мексиканская актриса и писательница.

Она является дочерью испанских иммигрантов. Отец из Мадрида, мать из Барселоны. Ана старшая из четырех детей. У нее два брата и сестра. Ана  изучала  экономику в  Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).Переехав  во Францию, в город Montpellier, стала обучаться театральному искусству.

В 19 лет она сделала  свои первые шаги на телевидении в мелодраме "Потерянные годы" / "Los años perdidos", в которой снимались  такие актеры как: Рохелио Герра / Rogelio Guerra, Алехандро Арагон / Alejandro Aragón и Сильвия Паскуэл / Silvia Pasquel.  Затем она работала в таких сериалах как: "Я не верю мужчинам"  / "Yo no creo en los hombres" и  "Судьба" / "Destino". Играла отрицательных героинь в сериалах:  "Валерия и Максимилиано" /" Valeria y Maximiliano" и Айме  де Альтамира в хите - теленовелле "Дикое сердце" / Corazón salvaje. В 1995 году пришло время сыграть свою первую главную роль в успешной теленовелле производства «Televisa» -  "Алондра" / "Alondra", где она продемонстрировала свой талант и красоту наряду с такими актерами как: Гонсало Вега /  Gonzalo Vega, Эрнесто Лагуардия / Ernesto Laguardia, Марга Лопес / Marga López, Вероника Мерчант / Veronica Merchant, Ампарито Аросамена / Amparito Arozamena и Сильвия Марискал /  Silvia Mariscal. Эта теленовелла  привела к успеху и принесла ей  международное признание.

Актриса ушла из Televisa и начала работать на «TV Azteca» в сериале "Без права на любовь" /" Nada personal", в которой она играла Camila de los Reyes . Эту теленовеллу ждал оглушительный успех. До окончания записи, Ана Кольчеро покинула теленовеллу. Она подала в суд на «TV Azteca»за нарушение условий контракта. Ана Кольчеро выиграла суд пять лет спустя. Данный сериал был одним из первых на «TV Azteca», где затрагивались вопросы, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков.

В 1999 году она снялась в перуанской теленовелле «Изабелла, влюбленная женщина» / " Isabella, mujer enamorada ", где играла противоположные характеры сестер- близняшек. Ее партнером по сериалу был Кристиан Мейер / Christian Meier. 

Ана Кольчеро играла в театре в таких спектаклях как : «La maestra milagrosa» ,»Don Juan Tenorio», «Los derechos de la Mujer».

Она стала победителем премии "TVyNovelas"  в номинации - "Лучшая актриса открытие" - сериал «Дикое сердце» / «Corazón salvaje» (1994) и победителем  премии  "Eres" в номинации - "Лучшая актриса среди главных ролей" -  сериал «Дикое сердце» / «Corazón salvaje» (1994).

В 2006 году Ана Кольчеро  была частью кампании в знак протеста против  голода и бедности в городах  Ciudad Juárez, Chihuahua и была организатором мероприятия «Женщины без страха" в пользу пострадавших женщин в San Salvador Atenco, штат Мехико.

В 2006 Ана Кольчеро представила свою первую книгу. Название романа - "Между двух огней" /" Entre dos fuegos". Книга была опубликована издательством Планета. На презентации, одними из приглашенных, были: писатель - Хосе Агустин / José Agustín, Гонсало Вега / Gonzalo Vega, Эдит Гонсалес / Edith González и Альберто Эстрелла/ Alberto Estrella.

Ее второй роман "Дети времени" /" Los Hijos del Tiempo" был выпущен в  Испании 8 мая 2012 года.

В 2013 году она выпустила книгу под названием "Мы рождаемся мертвыми" / "Nacemos muertos" .

Она вышла замуж в 2000 году за антрополога José del Val, который был старше ее на 18 лет. В дальнейшем она развелась с ним.

 Перевод: Ylja

Сериалография:

Изабелла, влюбленная женщина / Isabella, mujer  enamorada ... Isabella Linares / Claire Riveau De Alvear  (1999)

Без права на любовь / Nada personal ... Camila de los Reyes  #1 (1996)

Алондра / Alondra ... Alondra Díaz Real/ Alondra de Tamez (1995)

Анабель / Anabel (1995)

Дикое сердце / Corazón salvaje ... Condesa Aimeé de Altamira de Alcázar y Valle (1993)

Сети / La telaraña (1989-1993)

Валерия и Максимилиано / Valeria y Maximiliano ... Susana Landero (1991)

Я не верю мужчинам / Yo no creo en los hombres ... Maleny Ibáñez (1991)

В наилучшей форме / En plena forma (1990)

Судьба  / Destino ... Mónica de la Mora (1989)

Потерянные годы  / Los años perdidos (1988)

Отмеченное время  / La Hora Marcada (1986)

Фильмография:

Acosada: De Piel de Víbora (2002)

El columpio del diablo (2002)

Las delicias del matrimonio (1994)

No hay quinto malo (1990)

Rosa de dos aromas (1989)

Fiesta de sangre

 
 
 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie