меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

aka

фотографии

Имя: Анxелика Мария Сепеда Хименес (Angelica Maria Cepeda Jimenez)
Дата рождения: 2 августа 1974 года

Место рождения: Картахена, Колумбия

Знак зодиака: лев

Родители: отец - Жозе Сепеда; мать - Ядхира Хименес; оба юристы, разведены.

Сестры: Лорна и Иветт. Энджи очень домашний человек и пользуется каждым удобным случаем, чтобы побыть со своим племянником.

Характер: открытый, дружелюбный и очень простой. Хотя она очень независима в самостоятельной жизни - любит иметь собственное пространство и умеет наслаждаться одиночеством. Энджи любит влюбляться и не любит жить без этого. Эта девушка сильная личность и очень чувствительная натура - когда она влюбляется, то делает это по-настоящему.
В свободное время: любит гулять со своей любимицей - собакой Луной, а также поспать с ней. Еще любит читать, слушать музыку и особенно готовить вкусную пищу. Любит итальянские и французские фильмы.

 

Фильмография:

"La maldicion del paraiso" (1993) TV series 

"Solo una mujer" (1995) TV series .... Carolina Altamirano 

«Кандела» («Candela») - 1996, Колумбия

«Илона приходит с дождем» («Ilona Llega con la Lluvia») - 1996, Колумбия-Италия-Испания 

«Пять Хуан» («Las Juanas») - 1997, Колумбия 

«Лус Мария» («Luz Maria») - 1998, Перу 

«Сексназ капитана Пантохи» («Pantaleon y las Visitadoras») - 1999, Перу 

«Чертенок» («Pobre Diabla») - 2000, Перу 

Pantaleon y las visitadoras (2000) .... Colombiana
... aka Captain Pantoja and the Special Services (USA) 

Leyenda de fuego (2000) .... Cecilia
... aka Segmento de oro 

Samy y yo (2002) .... Mary
... aka Sammy and Me (International: English title) 

El destino no tiene favoritos (2003) .... Maria
... aka Destiny Has No Favorites (International: English title) 

Il paradiso all'improvviso (2003) .... Amaranta
... aka Suddenly Paradise (International: English title) 

Love for Rent (2005) .... Sofia
... aka Amor en alquiler (USA: Spanish title)

Oculto (2005) .... Natalia
... aka The Hidden (International: English title) 

"Vientos de agua" .... Mara (11 episodes, 2006) 

The Dead One (2007) .... Maria 

Love in the Time of Cholera (2007) .... Widow Nazaret 

Passing By (2008) .... Marina 

"Fuera de lugar" .... Sol (4 episodes, 2008) 

"Privateer" .... Catherine  (2009) 

Злорадство / El mal ajeno  .... Sara (2009) 

Una hora mas en Canarias  .... Claudia (2010)

"Защищенные" ("Los protegidos") ..... Jimena Garcia (2010-2011)

 "Пабло Эскобар, хозяин зла" ("Pablo Escobar, el patron del mal").....Regina Parejo (2012)

 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie