меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.71 (7 Votes)

Кейт Дель Кастильо

фотографии

Полное имя: Кейт дель Кастильо Негрете Трильо

Дата рождения: 23 октября 1974 года

Место рождения: Мехико, Мексика

Семейное положение: была замужем за актёром Аароном Диасом

Кейт дель Кастильо, урожденная Кейт дель Кстильо Негрете Трильо, дочь известного мексиканского актера, Эрика Дель Кастильо, известна российскому зрителю не только ролью Аны в сериале телекомпании «Телевиса» «Однажды у нас вырастут крылья», неоднократно показанному по центральным телеканалам, но и своим участием в Клипе Рики Мартина «Fuego De Noche, Nieve de Dia» Между тем, актриса работала не только в клипах и теленовеллах. Она также принимала участие в нескольких кинофильмах, среди которых такие как: «Nada que ver», «Reclusorio» (1995), «Amor que mata» (1993), «Aviso de ocasion», «Por ti, « daria tu vida», «18 Pesos», «Las Sobrinas del Diablo», и «Peligro en Altamar».

Кроме того, она работала в театре. Вот названия только нескольких спектаклей в которых она принимала участие: «Juegos Profanos, «Una pareja con Аngel», «Celos...dije», «1995 D.C.», «Donde Comen Dos, Duermen Tres», и «Un regalo de Paris».

Мир искусства не остался в долгу перед Кейт, отметив ее талант различными наградами среди которых такие как: «Premio a Mejor Actriz», «El Heraldo», «Premio TV y Novelas», «Alma Award» и «Bravo Award». В 2000 году актриса участвовала в избирательной компании президента Висенте Фокса.

Кейт была замужем за футболистом Луисом Гарсия, но любовь их продлилась всего год, и хотя поначалу оба бывших супруга заявляли прессе, что расстались по взаимному согласию, вскоре после развода между ними начались имущественные споры и раздел совместно нажитой собственности среди которой косметологический центр на юге Мексики. Несомненно, расставание с Луисом изменило внутренний мир Кейт. Она решила перестать сожалеть о прошлом и зажить на полную катушку. В интервью программе «Шоу Кристины» Кейт рассказала о том какой стала ее жизнь после развода и о том что она планирует делать дальше.

С момента расставания с Луисом прошло несколько лет, и только спустя столько времени Кейт отважилась рассказать о том какими же были их отношения на самом деле. И поведала какой же пыткой стала для нее жизнь стем кого она считала своим «принцем на белом коне». Рукоприкладство и устные оскорбления - лишь немногое из того что пришлось перенести Кейт в период который она теперь называет «самым кошмарным в своей жизни».

«Физическая боль ничего не значит, гораздо хуже страдания моральные - говорила Кейт - я чувствовала себя такой уродиной, казалась себе настолько бездарной актрисой, что глядя в зеркало, ненавидела свое отражение». Кейт скрывала истинное положение от своих родственников и друзей, хотя те несомненно заметили перемену в поведении девушки. Ее лучшая подруга Эмма Лаура призналась, что Кейт стала совсем другой более закрытой более серьезной. Казалось, что она постарела.

Похоже, супруг не позволял ей общаться с подругами, а она несмотря на непрекращающееся дурное отношение с его стороны, продолжала молчать и делать вид что на семейном фронте у нее все просто замечательно.

«Я молчала потому что мне было стыдно. Ведь я всегда была такой сильной, такой независимой, именно я всегда говорила своим подругам: «Да как вы можете позволять обращаться с собой подобным образом? И теперь попав в аналогичную ситуацию не находила в себе сил признаться им в этом. Правда, позже я собрала подруг и попросила прощения лично у каждой в отдельности. Теперь я понимаю женщин которых раньше так бездумно осуждала. Ведь я побывала в их шкуре».

Однако не все так плохо. Кейт извлекла много уроков из своего замужества и этот жизненный опыт сделал ее более осторожной, но кроме того и более независимой.

Несмотря на 15 летний актерский стаж, Кейт никогда не пользовалась своими внешними данными для привлечения к себе внимания. В 2005 году она решила сняться для календаря, который продовался исключительно по Интернету, через личный вебсайт актрисы, в который включены фотографии сделанные на пляжах la Riviera Maya. Кейт призналась, что согласилась снятся для календаря, потому что подруга убедила ее в том что это хорошая идея.

Также она сказала что никогда не стала бы сниматься обнаженной и что несмотря на то что бесконечно уважает тех кто решается на подобный смелый шаг, ей лично подобные съемки ничего бы не дали. Кейт заявила, что довольна тем телом что дал ей господь Бог и кроме операции по увеличению груди, сделанной 13 лет назад не предпринимала ничего чтобы как то улучшить то, чем наделила ее природа. «Я горда тем что в календаре отражена красота мексиканских пляжей и уверена, что он может висеть в любом мексиканском доме, не оскорбляя ничьих чувств».

В 2009 году актриса вышла замуж за актера Аарона Диаса, свадьбу сыграли дважды: В Лас Вегасе и Мехико. Кейт снимается в основном в кино в США, и на несколько лет сделала паузу в съемках в теленовеллах. Поклонники Кейт с нетерпением ждут новой работы актрисы в теленовелле: она сыграет главную роль в новой теленовелле Телемундо "Королева Юга" (La reina del sur), основанной на книге Артуро Перес Реверте.

 Сериалография

"Владельцы рая" / "Duenos del paraiso" - 2015 (США, Чили)

"Королева юга"/ "La reina del sur" - 2010 (США, Испания)

"Под одной кожей"/ "Bajo la misma piel" - 2003 (Мексика)

"Право на рождение"/ "El derecho de nacer" - 2001 (Мексика)

"Рамона"/ "Ramona"- 2000 (Мексика)

"Ложь"/ "La Mentira" - 1998 (Мексика)

"Однажды у нас вырастут крылья"/ "Alguna vez tendremos alas" - 1997 (Мексика)

"Синие дали" / "Azul" - 1996 (Мексика)

"Кристальная империя" / "Imperio de cristal" - 1995 (Мексика)

"Волшебная молодость" / " Magica juventud" - 1992 (Мексика)

"Девчушки" / "Muchachitas" -1991 (Мексика)

"Женщина, случаи из реальной жизни"/ "Mujer, casos de la vida real" - 1985 – ... (Мексика)

 

Фильмография

"Рио 3D"/"Rio"(озвучка) - 2011 (США)

"Без мужчины"/"Without Men"- 2010 (США)

"Травма"/" Trauma" -2009-2010 (США)

"Вниз по жизни"/"Down for Life"- 2009 (США)

"Чистильщик"/" The Cleaner"- 2008-2009 (США)

"Плохие парин"/"Bad Guys"- 2008 (США)

"Джулия"/"Julia"- 2008 (США, Франция, Мексика, Бельгия)

"Под одной луной"/"La misma luna" - 2007 (США, Мексика)

"Черная гвоздика"/"The Black Pimpernel"- 2007 (Дания, Швеция, Мексика)

"Рабство"/"Trade"- 2007 (Германия, США)

"Любовь с привкусом лайма"/"Lime Salted Love" - 2006 (США)

"Город на границе"/"Bordertown"- 2006 (США)

"Американская виза"/"American Visa"- 2005 (Мексика, Боливия)

"Косяки"/"Weeds"- 2005 – ... (США)

"Американская семья"/"American Family" - 2002-2004 (США)

"Поддержанные уведомления"/"Avisos de ocasion" - 2004 (Мексика)

"Путь мертвых II"/"Sendero mortal II" - 1999 (Мексика)

"Тюрьма"/"Reclusorio"- 1997 (Мексика)

"Краткие уроки полового воспитания"/"Educacion sexual en breves lecciones"- 1997 (Мексика)

"Любовь убивает/"Amor que mata" - 1994 (Мексика)

"Кровавые амбиции"/"Ambicion sangrienta"- 1991 (Мексика)

"Бесконечный побег"/"El ultimo escape" - 1990 (Мексика)

"Племянницы дьявола"/Las sobrinas del diablo - 1983 (Мексика)

"Вниз"/"Los de abajo" - 1978 (Мексика)

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie