меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.92 (6 Votes)

Кыванч Татлытуг

Пресс-релиз от Ay Yapim

За прошлые несколько дней было опубликовано много сообщений относительно наших исполнителей и самой компании. Сообщения являются злонамеренными, и поэтому мы чувствовали необходимость издать этот пресс-релиз.

Наши переговоры с Кыванчем Татлытуг продолжаются. Проект, над которым мы продолжаем работать, как и всегда, чрезвычайно важен для Ay Yapim. На сегодняшний день детали проекта еще не были до конца определены. Поэтому сообщения, написанные в отношении ведущих исполнителей и сюжетной линии, являются необоснованными.

В компании Ay Yapim полагают, что использование имен исполнителей и сообщений с непроверенной информацией может навредить, как исполнителям, так и Ay Yapim.

Поскольку информация и детали относительно проекта становятся общедоступными, наша компания сделает официальное заявление.

С уважением,
Ay Yapim