меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (6 Votes)

Турецкие актеры Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль, Бурак Озчивит и Неслихпн Атагюль, Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль турецкие актеры

В последнее время много пишут о том, что съемки турецкого сериала "Черная любовь", главные роли в котором сыграют популярные турецкие актеры Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль, постоянно откладываются по тем или иным причинам, хотя сериал, еще не вышедший на экраны, уже считается одним из самых перспективных в новом сезоне.

Руководство кинокомпании, чтобы избежать всяких недоразумений, сделало следующее заявление:" Подготовка к новому проекту продолжается. Мы, действительно, встречались с турецким актером Фурканом Андыч и вели с ним переговоры, но окончательное соглашение достигнуто не было. Как и сообщалось ранее этот долгожданный турецкий сериал выйдет на экраны в конце сентября и будет транслироваться на канале Startv. Убедительная просьба - верить только тем новостям, которые подтверждены нашей кинокомпанией".
С уважением, Ay Yapım.

Турецкие актеры Бурак Озчивит и Неслихан Аиагюль, Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль, Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль турецкие актеры

Перевод: LudmilaS

Прокомментировать новость, сериал, фильм