меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)

фотографии

Полное имя: Анаи Хиованна Пуенте Портийя /Anahi Giovanna Puente Portilla

Дата рождения: 14 мая 1983 года

Место рождения: Мехико, Мексика

 

Анаи родилась в Мехико, младшая из двух дочерей Энрике Пуэнте и Маричело Портийя.  В возрасте двух лет, начала свою карьеру в программе Chiquilladas и в течение нескольких лет была бренд образом Pepsi Cola. После работы в нескольких мыльных операх,  в 2000 году ей была дана возможность сделать свою первую главную роль в теленовелле  "Primer amor... a 1000 x hora".  В 2002 году она присоединилась к актерскому составу второго сезона " Clase 406 ". С 2004 по 2006 год снималась в теленовелле "Rebelde",  в рамках которой была создана поп-группа RBD участницей которой стала Анаи, группа существовала до 2008 года и выпустила несколько студийных альбомов. Анаи состоялась и как сольная исполнительница, выпустив на данный момент 5 альбомов. Анаи продала более 3 миллионов копий со  всеми своими записями.  В 2006 году  Анаи открыла свой первый бутик в торговом центре в Мехико. В октябре 2008 года, при поддержке Televisa в сотрудничестве с Министерством здравоохранения Анаи начала компанию  "Si Yo puedo, Tu tambien"( «Да, я могу, ты тоже") , помогая подросткам с расстройствами пищевого поведения. В ноябре 2011 года Анаи стала частью группы Aviesta в Мексике , став модным директором со своей страницей для онлайн-продаж, их цель продвижение марки в другие страны. В 2012  Aviesta запущен в США.

 

 

Сериалография: 

"Два очага" (" Dos hogares") - Мекика, 2011

 "Лола...Когда-то" ("Lola... Erase Una Vez") - Мексика, 2010
 
 "Мятежники" ("Rebelde") - Мексика, 2004-2006
 
"Класс 406" ("Clase 406") - Мексика, 2002
 
 
 
"Mujeres enganadas" - Мексика, 1999
 
 
 
"Vivo Por Elena" - Мексика,1998
 
 
"Ты и я" ("Tu y yo") - Мексика,1996
 
"Алондра" ("Alondra") - Мексика,1995
 
"Ангелы без рая" ("Angeles Sin Paraiso") - Мексика,1992

"Muchachitas" - Мексика,1991

"Матери эгоистичных" ("Madres egoistas") - Мексика,1991

 "La picara sonadora" - Мексика,1991
 
"Карусель" ("Carrusel")- Аргентина,1989
 
 
Дискография: 

1992: Anahi

1996: Hoy es manana

1997: Anclado en mi corazon

2000: Baby Blue

2009: Mi Delirio

 
 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie