Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)

Анаи, Anahi, Анаи мексиканская певица

Анаи мексиканская актриса, певица, автор песен, предприниматель

Полное имя:

Анаи Хиованна Пуенте Портийя /Anahi Giovanna Puente Portilla

Дата рождения: 14 мая 1983 года

Место рождения: Мехико, Мексика

 

Биография Анаи

Анаи родилась в Мехико, младшая из двух дочерей Энрике Пуэнте и Маричело Портийя.  В возрасте двух лет, начала свою карьеру в программе Chiquilladas и в течение нескольких лет была бренд образом Pepsi Cola. После работы в нескольких мыльных операх,  в 2000 году ей была дана возможность сделать свою первую главную роль в теленовелле  "Primer amor... a 1000 x hora".  В 2002 году она присоединилась к актерскому составу второго сезона " Clase 406 ". С 2004 по 2006 год снималась в теленовелле "Rebelde",  в рамках которой была создана поп-группа RBD участницей которой стала Анаи, группа существовала до 2008 года и выпустила несколько студийных альбомов. Анаи состоялась и как сольная исполнительница, выпустив на данный момент 5 альбомов. Анаи продала более 3 миллионов копий со  всеми своими записями.  В 2006 году  Анаи открыла свой первый бутик в торговом центре в Мехико. В октябре 2008 года, при поддержке Televisa в сотрудничестве с Министерством здравоохранения Анаи начала компанию  "Si Yo puedo, Tu tambien"( «Да, я могу, ты тоже") , помогая подросткам с расстройствами пищевого поведения. В ноябре 2011 года Анаи стала частью группы Aviesta в Мексике , став модным директором со своей страницей для онлайн-продаж, их цель продвижение марки в другие страны. В 2012  Aviesta запущен в США.

 

Сериалы Анаи: 

Два очага / Dos hogares - Мекика, 2011

Лола...Когда-то / Lola... Erase Una Vez - Мексика, 2010

Мятежники / Rebelde - Мексика, 2004-2006

Класс 406 / Clase 406 - Мексика, 2002

Первая любовь / Primer amor - Мекиска, 2000

Безумие любви / Locura de amor - Мекика, 2000

Mujeres enganadas - Мексика, 1999

Дневник Даниэлы / El diario de Daniela - Мекика, 1999

Богиня любви / Gotita de amor - Мексика, 1998

Живу ради Елены / Vivo Por Elena - Мексика, 1998

Шалунья / Mi pequena traviesa - Мексика, 1997

Ты и я / Tu y yo - Мексика, 1996

Алондра / Alondra - Мексика, 1995

Ангелы без рая / Angeles Sin Paraiso - Мексика, 1992

Muchachitas - Мексика, 1991

Матери эгоистичных / Madres egoistas - Мексика, 1991

La picara sonadora - Мексика, 1991

Карусель / Carrusel- Аргентина, 1989

 

Дискография Анаи: 

1992: Anahi

1996: Hoy es manana

1997: Anclado en mi corazon

2000: Baby Blue

2009: Mi Delirio

2016: Inesperado

Анаи фотографии:
Anahi1
Anahi1
Anahi2
Anahi2
Anahi3
Anahi3
Anahi4
Anahi4
Anahi5
Anahi5
Anahi6
Anahi6
Anahi7
Anahi7
Anahi8
Anahi8
Anahi9
Anahi9
Anahi10
Anahi10
Anahi11
Anahi11
Anahi12
Anahi12
Anahi13
Anahi13
Anahi14
Anahi14
Anahi15
Anahi15
Anahi16
Anahi16
 
 

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

Наверх
2009-2016 by Angie