меню

Латиноамериканские актрисы список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.88 (4 Votes)

фотографии

Ана Серрадилья / Ana Serradilla - мексиканская актриса

Полное имя: Ana Isabel Serradilla Garcia

Дата рождения: 9 августа 1978 года

Место рождения: Мехико, Мексика

 

Ана Серрадилья родилась в 1978 году в Мехико. В течении пяти лет училась в "Universidad Intercontinental" на курсе графический дизайн. После Университета приняла решение, что хочет стать актрисой и начала изучать актерское мастерство в "Centro de Formacion Actoral". В 1998 году ее пригласили сниматься в сериале производства TV Azteca, "La vida en el espejo". Сыграла в нескольких сериалах, также у нее есть и несколько главных ролей. 2011 год у актрисы был особо плодотворным, она снялась в нескольких фильмах, также играла в спектаклях, приняла участие в рекламе сумок и озвучила персонаж Холли, в мультфильме Тачки 2 / Cars 2.

 

Сериалография:

(2014) Черная Вдова / La Viuda Negra .... Griselda Blanco

(2010) Drenaje Profundo ..... Yamel

(2008) Запретное желание / Deseo prohibido .... Lucía Santos

(2008) Amas de casa desesperadas ..... Gabriela Solis

(2006) Campeones de la vida .... Isabel

(2006) Línea nocturna .... Ana Lilia Armendariz

(2004) Tan infinito como el desierto

(2004) Пять Хуан / Las Juanas ..... Juana Valentina

(2003) Mirada de mujer: El regreso ..... Carolina

(2003) El poder del amor

(2001-2002) Когда ты будешь моей / Cuando seas mía ...... Daniela Sanchez-Serrano

(2000) Momento de decisión

(1999) La vida en el espejo ...... Paulita Giraldo de Román

(1998) Chiquititas ....... Belén

 

Фильмография:

(2012) Hidden Moon ....Miranda Rios

(2012) Espacio interior .....Maria

(2011) Pastorela .....Monja

(2011) Los inadaptados .....Sofía

(2011) La otra familia .... Ivana

(2010) Los Inadaptados ..... Sofía

(2008) All Inclusive.... Macarena

(2007) Déficit .... Maria

(2007) Eros una vez Maria .... Maria

(2007) Corazón marchito ..... Ella

(2007) El Brindis .... Emilia

(2006) Cansada de besar sapos .... Martha

(2006) Amor de madre .... Sofia

(2006) Sexo, amor y otras perversiones .... Mirtha

(2001) Un Mundo raro .... Dianita

(2000) El Duende del reloj ..... Ericka

 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie