Турецкие актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.13 (4 Votes)

Неджат Ишлер, Nejat İşler, Неджат Ишлер турецкий актер.

Неджат Ишлер турецкий актер

фотографии

Полное имя:

 Неджат Ишлер / Nejat İşler 

Дата рождения: 28 февраля 1972 года

Место рождения: Станбул, Турция

 

Неджат Ишлер биография

Неджат Ишлер родился в Эйюп (район), Станбул. Учился в Cağaloğlu Anadolu High School. Там он присоединился к театральной группе. Перед службой в армии в течении двух лет обучался на курсе фотографии в Yıldız Technical University. Отслужив в армии некоторое время работал коммивояжером. После просмотра в театре игры актеров в Death of Danton вдохновился стать актером и поступил в Консерваторию Mimar Sinan University. После ее окончания поступил на службу в театр.

С двумя друзьями Неджат образовал Kahramanlar ve Soytarılar Theatre. C 1994 года начал снимался для турецкого телевидения. Актер появился в сериалах: Deli Yürek, Şehnaz Tango, Nasıl Evde Kaldım, Dedem, Gofret ve Ben, Aşk ve Gurur, Şeytan Ayrıntıda Gizlidir. А в 1999 году состоялся его дебют на большом экране в фильме "Сентябрьский шторм / Eylül Fırtınası".

Снимался в Болгарии, Греции, Сербии.

Он также написал три книги под названием "Tuhaf Şehir Hikayeleri", "Biz Zavallı Erkekler" и "Yalnızlık Мой Удобная Sevgilim".

Перевод: Marika

 

Фильмография

Сумасшедшее сердце / Deli Yürek - 1999 ( мини - сериал)

Sehnaz tango - 2000 ( cериал)

Сентябрьский шторм / Eylül firtinasi - 2000

Dedem, gofret ve ben - 2001 (мини - сериал)

Ask ve gurur - 2002 ( cериал)

Gülbeyaz - 2002 ( мини - сериал)

Seytan ayrintida gizlidir - 2002 ( мини - сериал)

Узоры из роз / Cemberimde gul oya (2004)

Все о Мустафе / Mustafa hakkinda hersey - 2004

Aliye - 2004 ( мини - сериал) - 2004

Расскажи, Станбул / Anlat Istanbul - 2005

Украденные глаза / Otkradnati ochi - 2005

Принцесса хлопковых полей / Beyaz Gelincik - 2005 - 2007 ( сериал)

2 süper film birden - 2006

В баре / Barda- 2007

Яйцо / Yumurta - 2007

На краю рая / Yaşamın Kıyısında - 2007

Biçak sirti - 2007 - 2008 ( сериал)

С 10 до 11 / 11'e 10 kala - 2009

Kapaliçarsi - 2009 ( сериал)

   Черное и белое / Siyah beyaz - 2010

Путь дракона /Ejder kapani - 2010

Бехзат: серийные преступления в Анкаре / Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi - 2010 - 2011 ( сериал)

Чинара / Çinar agaci - 2011

Клуб неудачников / Kaybedenler kulübü - 2011

Kesanli Ali Destani - 2012

Месть / Intikam ... Rüzgar Denizci 2013

Зимняя спячка / Kış Uykusu - 2014

Вместо нас двоих / Ikimizin Yerine - 2016

Красный Стамбул / Istanbul Kirmizisi -2017

                                                                                                                                                      

                                                                                            

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

Последние новости:

2009-2018 by Angie