меню

Турецкие актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

фотографии

Юнал Сильвер / Ünal Silver - турецкий актер

Полное имя: Ünal Silver Gümüş

Дата рождения: 16 июля 1948 года

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 179 см


Юнал родился в 1948 году в Стамбуле. Мать родом из Германии, отец турок. После развода родителей Юнал уехал с матерью на ее родину, там он закончил театральный факультет учился в Университете. После окончания учебы начал работать в театре, играя в пьесах. Первый художественный фильм с его участием вышел в 1990 году и до 2002 года он снимался в фильмах и сериалах Германии. В 2002 году уехал в Турцию и начал сниматься в сериалах и фильмах уже турецких режиссеров. Снялся во многих популярных сериалах Турции, в таких как "Если бы я стал облаком", "Разбивающая сердца", "Кузей Гюней", на данный момент снимается в сериале "Не беспокойтесь за меня". Юнал является директором агенства кастинга, имени Ренда Гюнера. В совершенстве владеет турецким и немецким языками, также хорошо знает английский язык.


Сериалография:

Не беспокойтесь за меня / Benim İçin Üzülme (2012-2013)

Кузей Гюней / Kuzey Güney .....Atilla Sinaner (2011-2013)

Разбивающая сердца / Gönülçelen ......Burhan (2010)

Deli Saraylı ......Amiral Sör Edward (2010)

Если бы я стал облаком / Bir Bulut Olsam .....Aslan Bulut (2009)

Тихая буря / Sessiz Fırtına ......Kör Rıfat (2007)

Yalancı Yarim ......Vahi Özkul (2006)


Фильмография:

Zenne ......Yılmaz (2011)

Dedemin İnsanları (2011)

Не забывай меня / Beni Unutma .....Olcay'ın Babasi (2011)

Gölge .....Salim (2008)

Mavi Kuş ......Beşir Ağa (2006)

Hokkabaz .....Ayhan (2006)

Üçe Karşı Truva (2005)

Alles getürkt! (2002)

 

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie