Турецкие актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

фотографии

Юнал Сильвер / Ünal Silver - турецкий актер

Полное имя: Ünal Silver Gümüş

Дата рождения: 16 июля 1948 года

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 179 см


Юнал родился в 1948 году в Стамбуле. Мать родом из Германии, отец турок. После развода родителей Юнал уехал с матерью на ее родину, там он закончил театральный факультет учился в Университете. После окончания учебы начал работать в театре, играя в пьесах. Первый художественный фильм с его участием вышел в 1990 году и до 2002 года он снимался в фильмах и сериалах Германии. В 2002 году уехал в Турцию и начал сниматься в сериалах и фильмах уже турецких режиссеров. Снялся во многих популярных сериалах Турции, в таких как "Если бы я стал облаком", "Разбивающая сердца", "Кузей Гюней", на данный момент снимается в сериале "Не беспокойтесь за меня". Юнал является директором агенства кастинга, имени Ренда Гюнера. В совершенстве владеет турецким и немецким языками, также хорошо знает английский язык.


Сериалография:

Не беспокойтесь за меня / Benim İçin Üzülme (2012-2013)

Кузей Гюней / Kuzey Güney .....Atilla Sinaner (2011-2013)

Разбивающая сердца / Gönülçelen ......Burhan (2010)

Deli Saraylı ......Amiral Sör Edward (2010)

Если бы я стал облаком / Bir Bulut Olsam .....Aslan Bulut (2009)

Тихая буря / Sessiz Fırtına ......Kör Rıfat (2007)

Yalancı Yarim ......Vahi Özkul (2006)


Фильмография:

Zenne ......Yılmaz (2011)

Dedemin İnsanları (2011)

Не забывай меня / Beni Unutma .....Olcay'ın Babasi (2011)

Gölge .....Salim (2008)

Mavi Kuş ......Beşir Ağa (2006)

Hokkabaz .....Ayhan (2006)

Üçe Karşı Truva (2005)

Alles getürkt! (2002)

 

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Наверх
2009-2016 by Angie