меню

Турецкие актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Энгин Гюнайдын / Engin Günaydın

фотографии

Энгин Гюнайдын / Engin Günaydın - турецкий актер

Год рождения: 29 января 1969 год

Место рождения: Эбраа, Токат, Турция

 

Энгин Гюнайдын – известный Турецкий актер комедийного жанра. Родился в 1969 году в г. Эрбаа. Воспитывался в многодетной семье, где кроме него было еще четверо детей. Его родители хотели видеть в нём успешного врача или инженера, но Энгин решил прислушаться к своему сердцу, которое подталкивало его в мир творчества.
Энгин начал писать сценарии к фильмам, сатиру в карикатурный журнал. Затем последовали съёмки комедийной передачи Zaga, в сериале Avrupa Yakası.
В 2009 году на экраны вышел фильм Vavien, сценарий которого принадлежал Энгину. В этом фильме он сыграл главную роль со своей подругой Биннур Кайа.
Этот фильм стал успешным и завоевал премии киностудии «Зелёная сосна» и «Siyad» за лучший сценарий.
А в 2011 году Энгин Гюнайдын появляется в сериале Muhteşem Yüzyıl (Великолепный век). Его исполнение Гюль-аги наделяет его искрометным юмором. Гюль-ага – верный евнух Хюррем Султан, который служит ей верой и правдой и постоянно ругается с Сюмбюлем-агой.

 

Фильмография

(2011) Yeraltı ..... Muharrem

(2009) Vavien ..... Celal

(2005) Takva ..... Erol

(2004) Gora ..... Dergi Editörü

(2004) Yazı Tura ...... Sencer

(2001) Yazgı ..... Necati


Сериалография

(2013) Galip Derviş ..... Galip

(2011) Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl ..... Gül Ağa

(2011) Üsküdar'a Giderken ..... Muhtar

(2005 - 2009) Avrupa Yakası ..... Burhan Altıntop

(2004) Size Baba Diyebilir Miyim? ..... Mahir

(2003) Hadi Uç Bakalım .... Senayi

(2003) Alacakaranlık

(2002) Zor Baba ..... Bilal

(2001) Aşkım Aşkım ..... Tarık Usta

(2000) Güneş Yanıkları ..... Sacit

(1997) Bir Demet Tiyatro ..... Zabıta İrfan


Награды

"Sinema Yazarları Derneği Ödülleri" - Лучшая мужская роль (2001г)

"Altın Koza Film Festivali" - Лучший актер (2010г.)

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie