меню

Турецкие актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.94 (9 Votes)

Эркан Бекташ / Erkan Bektaş

Эркан Бекташ турецкий актер театра и кино

фотографии

Полное имя:

Эркан Бекташ / Erkan Bektaş

Дата рождения: 11 марта 1972 года

Место рождения: Анкара, Турция

 

Эркан Бекташ биография

Эркан Бекташ обаятельный турецкий актер, известный нам по роли коварного Явуза Морана в сериале "Любовь и наказание". Эркан родился, вырос, получил начальное и среднее образование в городе Анкаре. Закончил университет Анкары, факультет истории и географии.

Работал в театрах Ercan Yazgan - Bülent Kayabaş, Tiyatrosu, Tiyatro Tempo, Oyun Atölyesi , Stüdyo Oyuncuları , Tiyatro Oyunevi , Tiyatro Seyirlik. Снимается в кино и в сериалах.

В 2010 году Эркан Бекташ создал собственный театр Baykuş'u.

 Перевод: Marika

Фильмография

Bedel (сериал) - 2003

Asi kin (TV фильм) - 2004

Büyük Umutlar (сериал) - 2004

Под сенью лип / Ihlamurlar Altında (сериал) - 2005

Nizam (фильм) - 2005

Esir Kalpler (сериал) - 2006

Фей Грим / Fay Grim - (фильм) - 2006

Yeşeren Düşler (сериал) - 2006

Kara yılan (сериал) - 2007

Tek Türkiy (сериал) - 2007 - 2010

Başka Semtin Çocukları (фильм) - 2008

Bir Varmış Bir Yokmuş (сериал) - 2008

Dogruluk Ekseni (сериал) - 2008

Bahar Dalları (сериал) - 2009

Борнова Борнова / Bornova Bornova (фильм) -2009

Огонь и пепел / Kül ve Ateş (сериал) - 2009

Любовь и наказание / Ask Ve Ceza (сериал) - 2010 - 2011

В замке одиночества / Kaledeki Yalnizlik (фильм) - 2010

Где моя дочь? / Kizim Nerede (сериал) - 2010

Seftap Tepe (сериал) - 2011

 Остальное в прошлом / Geriye Kalan - 2011

Лейла и Меджнун / Leyla ile Mecnun ... Kaptan (2012)

Варла: Верный слуга Бога / God's Faithful Servant (озвучка) - 2011

Tek Başimiza (сериал) - 2011

Великолепный век / Muhtesem Yuzyıl -30. Bölüm Kalender Çelebi (озвучка) - 2011

Ağir Roman Yeni Dünya (сериал) - 2012

Дворец Серче / Serçe Sarayı (сериал) - 2015


Театр

Son Gülen İyi Gülermiş

Kesme Şeker : Oyun Atölyesi - 2002

Döne Döne : Werner Schwab - Tiyatro Oyunevi - 2004

Azizname : Aziz Nesin - Tiyatro Seyirlik - 2006

Gece O Kadar Kirliydi Ki İkisi De Kayboldular : Plinio Marcos - Tiyatro Baykuş - 2010

Macbeth : William Shakespeare - Tiyatro Pangar - 2012

 

{kunena_discuss:59371}

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 Татьяна Босякова 20.02.2016 19:09
Очень понравился актер в сериале "Любовь и наказание". Сыграл очень хорошо негодяя.
Цитировать

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie