меню

Турецкие актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.20 (10 Votes)

фотографии

Полное имя: Керемджем Дурук / Keremcem Dürük - турецкий актёр и певец

Дата рождения: 28 декабря 1977 года

Место рождения: Milas, Muğla, Türkiye

 



Керемджем Дурук – родился в г.Мугла, 28-го декабря 1978 года. Широкой общественности мало что известно о его детстве и юности, вплоть до 2005 года, когда на всех экранах Турции начали транслировать сериал «Aşk Oyunu» («Любовная Игра») с ним и Ясеминой Эргене в главных ролях. Именно благодаря роли в этой красивой, романтической истории о двух влюблённых, Керемджема впервые узнали в качестве актёра.

Даже будучи малоизвестным актёром, пользуясь своей природной харизмой и привлекательностью, Керемджем ухитрялся приковывать к себе внимание зрителей своей внутренней энергией и красивой, чувственной, «живой» актёрской игрой. Следует заметить, что хотя кроме сериала «Элиф» и фильмов «Любовная игра» и «Двое неизвестных» иные картины с участием Керемджема не получили широкой популярности, этим его репертуар не ограничивается.

Нельзя не отметить, что не только известность принесла ему роль в «Aşk Oyunu». Как часто случается, роман на телеэкране перерос в нечто большее и между актёрами завязались довольно крепкие отношения, которые, впрочем, распались 2012 году. С тех пор, по словам Керемджема, он никого не любил и пока не собирается заводить новых романов, давая себе время отдохнуть и переосмыслить свои жизненные ценности. Конечно, это большой вопрос, особенно учитывая, что даже несмотря на 35 летний возраст Керемджема, ряды его поклонниц ничуть не поредели, во многом благодаря его экзотической испано-турецкой внешности.

Кроме актёрской карьеры, Керемджем так же выступает в качестве довольно известного певца в стиле популярной эстрадной музыки, а так же работал на телевидении, телеведущим турецкого музыкального канала «Star TV». По мнению самого Керемджема «артист не может быть чем-то однозначным, он должен реализовывать и отдавать себя целиком и во всех направлениях».

 

2005 - POPSAV Başarı Ödülleri - En İyi Çıkış Yapan Şarkıcı - Выиграно

2005 - 33. Altın Kelebek Ödülleri - En İyi Çıkış Yapan Erkek Solist - Выиграно

2005 - Future Gençlik ve Müzik Dergisi - En İyi Çıkış Yapan Erkek Sanatçı - Победа

2006 - 13. Kral Tv Video Müzik Ödülleri - En İyi Pop Erkek Sarkıcı "Aşk Bitti" - Выиграно

2006 - Google Türkiye - Yılın En Çok Ziyaret Edilen Web Sitesi "keremcem.com" - 3-е место

2006 - 10. İFA Ödülleri - En İyi Pop Erkek Şarkıcı - Выиграно

2006 - NetBul Magazin - Türkiye'nin erkek pop star’ı - Выбранный

2007 - Jetix - En Sevilen Türk Erkek Şarkıcı - Победа

2007 - Walt Disney - HSM-2 Şarkılarını Kendi Diline En İyi Adapte Eden Şarkıci - Выиграно

2008 - Yılın En Has Bilişimcileri-Kadir Has Üni - En İyi Resmi Web Sitesi (Sanatçı) - Выиграно

2009 - Algida Max - En Sevilen Erkek Sanatçı - Выиграно

2009 - Gerçek Pop - En İyi Orkestralı Video Klip "Sana Ferrari Gerekti" - Выиграно

2010 - Ayaklı Gazete Türkiye'nin - En Güzel Yüzlü Erkek Dizi Oyuncusu - Выбранный

2010 - Magazin Plus Yılın - En İyi Erkek Pop Sanatçısı - Был выбран

2010 - Altın Kariyer Ödülleri -Muğla Üni. - En İyi Türk Pop Sanatçısı - Выиграно

2011 - Aka Koleji Yılın En İyileri - Yılın En Beğenilen Pop Yıldızı - Был выбран

2012 - Ege Üniversitesi - Yılın Sanatçısı - Был выбран



Сериалография:

Это моя жизнь / O Hayat Benim (2014)

Привет жизнь / Merhaba Hayat ... Ömer Yenal (2012)

Никогда / Tövbeler Tövbesi ... Oktay Berk (2011)

Острый нож / Keskin Bıçak ... Eren (2010)

Элиф / Elif ... Ahmet Karabey (2008)

Два иностранца / İki Yabancı ... Cem Arifoğlu (2007)

Ветры в голове / Kavak Yelleri ... Uğur (2007)

Любовная игра / Aşk Oyunu ... Sarp Teksoy (2005)

Европейская сторона / Avrupa Yakası ... Kerem (2005)

Aslı ile Kerem ... Kerem (2002)

Фильмография:

Бесславные ублюдки / Soysuzlar Çetesi ... Seslendirme (2009)

Астерикс на Олимпийских играх / Asteriks Olimpiyatlarda ... Seslendirme-Asteriks (2008)

Гадкий утёнок с помощью мыши / Çirkin Ördek Yavrusu ile Farecik ... Türkçe Seslendirme (2006)

Театр:

2006 - Broadway’den İstanbul'a

2010 - The Rat Pack Show

2010 - Doğuş Çocuk Senfoni Ork.

2010 - Samsun Opera ve Bale Ork.

Программы:

2006 - Keremcem'le söyle söyleyebilirsen - Star Tv

2007 - Şefkat Eli - Mtv

2012 - Keremcem'le Akustik Söyleşi - Trt Okul

Дискография:

2004 - Eylül

2005 - Eylül (Aşk Oyunu Bonus Track)

2005 - Maia

2006 - Aşk Bitti

2008 - Ateşler İçinde

2009 - Dokun

2011 - Hayata

2013 - Hemen Şimdi

2013 - Aptal Aşık

Прокомментировать новость, сериал, фильм

Защитный код
Обновить

Авторизация:

Войдите на сайт с помощью соцсети:

Или авторизуйтесь:

Go to top
2009-2016 by Angie