Турецкие актеры список:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)

Рыза Коджаоглу

Рыза Коджаоглу турецкий актер

фотографии

Полное имя:

Рыза Коджаоглу / Rıza Kocaoğlu

Дата рождения: 19 марта 1979 года

Место рождения: Измир, Турция

 

Рыза Коджаоглу биография

Рыза Коджаоглу родился 19 марта 1979 года в Измире.  Первая его роль в сериале состоялась в 2004 году, где в «Gece yürüyüsü» он сыграл Метина. Известность ему принес злодей- Теммуз в сериале «Эзель». После этого, он сыграл совершенно противоположного персонажа, в первом сезоне сериала «Кузей Гюней», где был лучшим другом Кузея.

Рыза снимался в сериале «Карадайы», у которого были высокие рейтинги, в роли полицейского. У актера есть родная сестра, которая также является актрисой. Озге Коджаоглу сыграла в 2011 году сестру Керима Йылгаза, Дениз, в сериале «В чем вина Фатмагюль?».

  

Рыза Коджаоглу фильмография:

Внутри / Icerde (2016)

Великий сыщик Филинта / Filinta ... Celal (2014)

Карадай / Karadayı - (2012).....Komiser Yasin

Кузей Гюней / Kuzey Güney - (2011).....Ali

Лабиринт / Labirent (2011).....Haluk

Behzat Ç. Seni Kalbime Gömdüm - (2011).....Pembo-Dentist

Kaybedenler Kulübü - (2010)

Av Mevsimi - (2010)......Asit Ömer

Эзель / Ezel - (2010).....Temmuz

Başka Semtin Çocukları - (2009).....Neco

Sonsuz - (2009)

Прощай Румелия / Elveda Rumeli - (2009).....Hacı Ali

Sınıf- (2008).....Cüneyt

Элиф / Elif (2008)

Emret Komutanım: Şah Mat - (2007).....Obsesif Tuncay

Невеста / Ezo Gelin (2006)

Kabuslar evi - Karanlıktan gelen-(2006)

Organize İşler - (2005)

Gece Yürüyüşü - (2004)....Metin

Ruhun Duymaz - (2004).....Erdi

Yeni Hayat - (2001)

Bana Şans Dile - (2001).....Bahadır

 

Понравилась статья? Актер, сериал или фильм? — поделись с друзьями!


Прокомментировать новость, сериал, фильм

Авторизация:

Наверх
2009-2016 by Angie